Как выбрать суши-сет в Омске с быстрой доставкой?

14.12.2021, 15:00 | Гатчина Онлайн

Су­ши – по­лез­ное и сыт­ное блю­до, лю­би­мое мно­ги­ми. Ка­фе и рес­то­ра­ны учи­ты­ва­ют ин­те­рес гос­тей к япон­ской кух­не и пред­ла­га­ют дос­тав­ку на дом го­то­вой еды. Са­мые вкус­ные су­ши с бы­ст­рой дос­тав­кой в Ом­ске мож­но за­ка­зать на сай­те https://omsk.sushi-master.ru/menu/nabory. В ме­ню – тра­ди­ци­он­ные и экс­клю­зив­ные блю­да от опыт­ных по­ва­ров-су­ши­стов.

Где в Ом­ске са­мые вкус­ные су­ши-се­ты

Су­ши-се­ты – блю­до на все слу­чаи жиз­ни. Его за­ка­зы­ва­ют на обед и ужин, для се­мьи или на ра­бо­ту. Ка­ж­дый сет со­дер­жит не­сколь­ко ви­дов рол­лов. В го­ро­де Ом­ске ра­бо­та­ет мно­го ка­фе и рес­то­ра­нов, где мож­но за­ка­зать соч­ные ап­пе­тит­ные су­ши. Но са­мые луч­шие оцен­ки гос­тей по­лу­чи­ла ме­ж­ду­на­род­ная сеть «Су­ши Мас­тер». За­ве­де­ния под этим брен­дом от­кры­ты во мно­гих рос­сий­ских и за­ру­беж­ных го­ро­дах. Рес­то­ра­ны Sushi Master спе­циа­ли­зи­ру­ют­ся на япон­ской и па­на­зи­ат­ской кух­не.

Ме­ню су­ши-се­тов в Sushi Master

На сай­те рес­то­ра­на в го­ро­де Ом­ске мож­но най­ти 30 ви­дов су­ши-се­тов. Ча­ще все­го гос­ти за­ка­зы­ва­ют:

1. «Кон­фет­ти». В со­ста­ве клас­си­че­ские рол­лы «Ка­ли­фор­ния» и «Фи­ла­дель­фия», за­пе­чен­ные и ост­рые, «Ла­ва» с кра­бом. На­бор по­слу­жит сыт­ным и вкус­ным ужи­ном для 2 или 3 че­ло­век.

2. «Мас­ка­рад». В на­бор вхо­дит 10 раз­но­вид­но­стей рол­лов с ло­со­сем, ку­ри­цей, ик­рой, кра­бо­вым мя­сом, све­жи­ми ово­ща­ми. Вес се­та – 2385 г.

3. «Фит­нес». Низ­ко­ка­ло­рий­ный сет, в со­став вхо­дят са­ши­ми с кре­вет­ка­ми, ло­со­сем, тун­цом, све­жи­ми ово­ща­ми. Мас­са на­бо­ра из 20 рол­лов – 350 г.

4. «На обед». Сет из 56 рол­лов – «Ка­ли­фор­ния», неж­ный с ку­ри­цей, «Ла­ва» с кра­бом, фри тем­пу­ра и дру­гих. До­пол­ня­ют на­бор при­пра­вы – со­евый со­ус, им­бирь, ва­са­би.

5. «Ален­ка на уда­лен­ке». Сет сред­не­го раз­ме­ра, со­дер­жит 42 рол­ла, вес – 1220 г. В со­ста­ве – «Ма­ки» с ку­ри­цей, «Це­зарь», оли­вье тем­пу­ра и пр.

Ме­ню рес­то­ра­на до­пол­ня­ет­ся не­сколь­ко раз в ме­сяц. Гос­ти име­ют воз­мож­ность за­ка­зы­вать при­выч­ные блю­да и про­бо­вать но­вые.

В раз­де­ле «Фир­мен­ное ме­ню» пред­став­ле­ны экс­клю­зив­ные ав­тор­ские на­ход­ки по­ва­ров рес­то­ра­на – эти блю­да не го­то­вят в дру­гих за­ве­де­ни­ях.

Дос­тав­ка

Сеть Sushi Master ра­бо­та­ет в он­лайн-ре­жи­ме. Кли­ен­ты мо­гут за­брать го­то­вое блю­до в пунк­те са­мо­вы­во­за или за­ка­зать дос­тав­ку на дом. Тер­ри­то­рия го­ро­да по­де­ле­на на 5 зон дос­тав­ки. Вре­мя ожи­да­ния за­ви­сит от то­го, в ка­ком из сек­то­ров на­хо­дит­ся ад­рес.

Кли­ент мо­жет ука­зать точ­ное вре­мя (не ме­нее по­лу­ча­са от мо­мен­та по­да­чи за­ка­за). Курь­ер при­бы­ва­ет с точ­но­стью до не­сколь­ких ми­нут. Ес­ли вы­брать дос­тав­ку «как мож­но ско­рее», со­труд­ник прие­дет в мак­си­маль­но ко­рот­кие сро­ки.

Не сто­ит пе­ре­жи­вать о све­же­сти блю­да. Спе­ци­аль­ная упа­ков­ка и тер­мо­сум­ки со­хра­нят рол­лы соч­ны­ми и ап­пе­тит­ны­ми.

Оп­ла­тить су­ши-сет мож­но на­лич­ны­ми или бан­ков­ской кар­той. Для удоб­ст­ва кли­ен­тов раз­ра­бо­та­но мо­биль­ное при­ло­же­ние. Оно по­зво­лит за­ка­зать су­ши с ра­бо­ты или из транс­пор­та к нуж­но­му вре­ме­ни. К воз­вра­ще­нию до­мой кли­ен­та бу­дет ждать вкус­ное све­жее блю­до.

Реклама

 

  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47».

 
Обсудите другие материалы