Следственный отдел Гатчины СУ СК РФ проводит проверку по факту обнаружения тела младенца

25.08.2021, 13:00 | Гатчина 47


В Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела малолетнего ребенка в городе Гатчина Ленинобласти.(*4)

Следственным отделом по городу Гатчина следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела малолетнего ребенка без внешних признаков насильственной смерти на открытом участке местности в городе Гатчина Ленинградской области.
В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, назначена судебная экспертиза для выяснения причины и давности наступления смерти. Принимаются меры к установлению личности матери ребенка и ее места нахождения, а также обстоятельств, способствовавших произошедшему, сообщает СУ СК России по Ленинградской области.

Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки.

Как мы ранее писали, к церкви в Гатчине подбросили труп младенца, пра­во­ох­ра­ни­те­ли уже ус­та­но­ви­ли лич­ность ма­те­ри.
Как дополнительно сообщает Gazeta.SPb, помимо прочего городская прокуратура взяла на контроль ход и результаты процессуальной проверки, которую проводит следственный отдел по Гатчине Следственного управления Следственного комитета России по Ленобласти.

После данной проверки будет оценена деятельность органов опеки и попечительства Гатчинского района, и других органов контроля.
 

  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47».

 
Обсудите другие материалы