Многодетная мама из Гатчины выиграла международный конкурс красоты Ms/Mrs Universal World 2021 (видео и фото)

30.11.2021, 14:00 | Гатчина Онлайн

С 10 по 15 но­яб­ря в Тби­ли­си про­шел 4-й Ме­ж­ду­на­род­ный кон­курс кра­со­ты Ms/Mrs Universal World 2021, со­об­щи­ли ор­га­ни­за­то­ры кон­кур­са «Мис­сис Санкт-Пе­тер­бург и Ле­нин­град­ская об­ласть». (*5)

По­бе­ди­тель­ни­цей кон­кур­са, об­ла­да­тель­ни­цей Су­пер Гран При ста­ла уча­ст­ни­ца из Рос­сии Диа­на Кру­пи­на под ру­ко­во­дством на­цио­наль­но­го ди­рек­то­ра На­та­льи Ро­го­вой.

По­бе­ди­тель­ни­ца Ms/Mrs Universal World – это ли­цо Уни­вер­саль­но­го Ми­ра: Ум­ная, Стиль­ная, куль­тур­ная, утон­чен­ная, ухо­жен­ная, об­ра­зо­ван­ная, то­ле­рант­ная, ми­ло­серд­ная, во­вле­чен­ная в со­ци­аль­ные про­ек­ты, то есть иде­аль­ная и уни­вер­саль­ная поч­ти во всем, счи­та­ют ор­га­ни­за­то­ры.

Диа­не Кру­пи­ной 51 год. Она ма­ма трех сы­но­вей: 32, 31 и 17 лет. Яв­ля­ет­ся при­зе­ром кон­кур­са «Мис­сис Санкт-Пе­тер­бург 2020».

Ув­ле­ка­ет­ся бок­сом и тан­ца­ми. Лю­бит мно­го чи­тать и про­дол­жа­ет учить­ся че­му-то но­во­му. Уча­ст­ву­ет в со­ци­аль­ных про­ек­тах: она во­лон­тер и ани­ма­тор. А так­же ока­зы­ва­ет фи­нан­со­вую под­держ­ку де­тям с ог­ра­ни­чен­ны­ми воз­мож­но­стя­ми.

По об­ра­зо­ва­нию Диа­на юрист и эко­но­мист. До­пол­ни­тель­но по­лу­ча­ет об­ра­зо­ва­ние по пси­хо­те­ра­пии. По ро­ду дея­тель­но­сти она пред­при­ни­ма­тель и уч­ре­ди­тель ком­па­нии.

  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47».

 
Обсудите другие материалы