Ленинградская область отметила лучших добровольцев в Гатчине

10.12.2021, 09:00 | Гатчина 47

9 декабря в Гатчинском дворце прошла церемония награждения победителей конкурса «Премия Доброволец ЛО». (*2)

Приветствовали виновников торжества Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и руководители района - Виталий Филоненко и Людмила Нещадим.

- Сегодняшний праздник проходит в уникальном для всей России месте - Гатчинском дворце. И я надеюсь, что он останется в вашей памяти как очень яркое, доброе и значимое событие. Хочу отметить, что многие добровольческие проекты зарождались на гатчинской земле, и сегодня у нас больше 3 тысяч добровольцев, есть и такие организации, которым по 10-15 лет. Вы всегда приходите туда, где нужны, вы приходите с такими идеями и предложениями, с той помощью, которая необходима. Спасибо за ваши добрые сердца, - отметила в своем выступлении Людмила Нещадим.

Организатором конкурса выступает Ресурсный добровольческий центр Ленинградской области, сообщает пресс-служба района. В этом году заявлено четыре конкурсных трека и восемь номинаций.

В треке «Волонтерство» 4 номинации: «Прорыв года», «Волонтёр года», «Волонтёрский клуб года», «Лучший муниципальный ресурсный добровольческий центр».

В треке «Бизнес» 1 номинация - «Корпоративное волонтёрство».

В треке «Медиа» 2 номинации: «Лучшая публикация» и «Социальное медиа».

В треке «Власть» тоже 1 номинация ─ «Самый добрый комитет».

10 лучших участников конкурса в номинации «Волонтер года» выдвигаются на премию губернатора Ленинградской области для поддержки талантливой молодежи в номинации «Социально значимая общественная деятельность».

 

  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47».

 
Обсудите другие материалы