В Гатчине появился необычный новогодний автомобиль

10.12.2021, 16:00 | Гатчина Онлайн

На до­ро­гах Пе­тер­бур­га за­ме­ти­ли ав­то­мо­биль, кре­п­ле­ния на кры­ше ко­то­ро­го на­по­ми­на­ют про­блес­ко­вые ма­яч­ки ма­ши­ны ГИБДД, со­об­ща­ет «Фон­тан­ка». (*2)

Лишь при вни­ма­тель­ном рас­смот­ре­нии мож­но по­нять, что на вер­хуш­ке транс­порт­но­го сред­ст­ва – про­стая ми­шу­ра.

Как рас­ска­за­ла со­бе­сед­ни­ца «Фон­тан­ки» Ка­ри­на, лег­ко­вуш­ка при­над­ле­жит ее му­жу. Ук­ра­ше­ния на ней ос­та­лись с про­шло­го го­да. К на­сту­паю­щим празд­ни­кам их пла­ни­ру­ют об­но­вить: из-за не­по­го­ды пу­ши­стые ни­ти по­те­ря­ли свой цвет.

«В про­шлом го­ду с ГИБДД из-за это­го про­блем не бы­ло. Ду­маю, и в этом их не бу­дет, так как све­то­вой схе­мы на ба­гаж­ни­ке нет, толь­ко цве­то­вая, что за­ко­ном не за­пре­ще­но», – объ­яс­ни­ла де­вуш­ка.

В по­след­ний день де­каб­ря 2021 го­да Ка­ри­на вме­сте с му­жем пла­ни­ру­ют ез­дить на ма­ши­не по Гат­чи­не и раз­да­вать кон­фе­ты де­тям и взрос­лым. По ее сло­вам, со­вер­шить за­ду­ман­ное се­мья хо­чет не ра­ди по­пу­ляр­но­сти – так они со­би­ра­ют­ся под­нять на­строе­ние ок­ру­жаю­щим.

Фо­то: се­мья Бур­ха­но­вых / fontanka.ru.

 

  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47».

 
Обсудите другие материалы