Новый год в Приоратском парке и парке усадьбы Демидовых

17.12.2021, 18:00 | Гатчина Онлайн

19 де­каб­ря в При­орат­ском пар­ке и пар­ке усадь­бы Де­ми­до­вых прой­дет встре­ча Де­да Мо­ро­за и Сне­гу­роч­ки, со­об­ща­ет Пар­ко­вое агент­ст­во Ле­нин­град­ской об­лас­ти. (*7)

Глав­ные но­во­год­ние вол­шеб­ни­ки по­здра­вят по­бе­ди­те­лей и уча­ст­ни­ков кон­кур­са елоч­ных иг­ру­шек, ко­то­рый про­во­дил­ся Пар­ко­вым агент­ст­вом, а так­же за­жгут празд­нич­ные ог­ни на но­во­год­них ел­ках.

Гос­тей празд­ни­ка ждет ин­те­рак­тив­ная про­грам­ма с уча­сти­ем Де­да Мо­ро­за и Сне­гу­роч­ки, ве­се­лые хо­ро­во­ды и иг­ры, а так­же на­гра­ж­де­ние по­бе­ди­те­лей кон­кур­са.

В этом го­ду на кон­курс бы­ло пред­став­ле­но 260 елоч­ных иг­ру­шек, ко­то­рые сей­час ук­ра­си­ли но­во­год­ние ел­ки в При­орат­ском пар­ке и пар­ке усадь­бы Де­ми­до­вых. Жю­ри, в со­став ко­то­ро­го во­шли экс­пер­ты из Пар­ко­во­го агент­ст­ва, а так­же ру­ко­во­ди­тель сту­дии «Ру­ко­дель­ни­ца» МБУ «Центр твор­че­ст­ва юных» Люд­ми­ла Ере­мее­ва и на­чаль­ник от­де­ла ГБУ ЛО «Ре­сурс­ный доб­ро­воль­че­ский центр» Вик­то­рия Ко­ро­ти­на, бы­ло не­про­сто вы­брать все­го 12 по­бе­ди­те­лей из боль­шо­го раз­но­об­ра­зия пред­став­лен­ных ра­бот. Осо­бое вни­ма­ние уде­ля­лось уни­каль­но­сти твор­че­ско­го под­хо­да к из­го­тов­ле­нию по­дел­ки, со­от­вет­ст­вие воз­рас­ту и ис­поль­зо­ва­нию ори­ги­наль­ных ма­те­риа­лов. С име­на­ми по­бе­ди­те­лей мож­но оз­на­ко­мить­ся в груп­пе Пар­ко­во­го агент­ст­ва.

Встре­ча Де­да Мо­ро­за и Сне­гу­роч­ки со­сто­ит­ся 19 де­каб­ря в 13:00 в При­орат­ском пар­ке (у но­во­год­ней ел­ки ря­дом с Во­до­на­пор­ной баш­ней) и в 14:30 в пар­ке усадь­бе Де­ми­до­вых – от­дель­но для уча­ст­ни­ков кон­кур­са из по­сел­ка Тай­цы. В празд­ни­ке так­же мо­гут при­нять уча­стие все же­лаю­щие.

С 20 по 26 де­каб­ря на тер­ри­то­рии пар­ка усадь­бы Де­ми­до­вых от­кро­ет свои две­ри Дом Де­да Мо­ро­за. В ин­те­рак­тив­ных про­грам­мах при­мут уча­стие уча­щие­ся школ и вос­пи­тан­ни­ки дет­ских са­дов Гат­чин­ско­го рай­она. Так­же лю­бой, кто бу­дет гу­лять в эти дни по пар­ку, смо­жет сде­лать яр­кие фо­то­гра­фии в но­во­год­ней фо­то­зо­не – в ис­кря­щих­ся са­нях глав­но­го но­во­год­не­го вол­шеб­ни­ка.

Все ме­ро­прия­тия про­во­дят­ся в со­от­вет­ст­вии с ог­ра­ни­че­ния­ми, при­ня­ты­ми на тер­ри­то­рии Ле­нин­град­ской об­лас­ти в свя­зи с не­до­пу­ще­ни­ем рас­про­стра­не­ния но­вой ко­ро­на­ви­рус­ной ин­фек­ции.

 

  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47».

 
Обсудите другие материалы