В больнице скончался жилец злополучного дома в Гатчине

22.12.2021, 14:00 | Гатчина Онлайн

Ра­нее мы пи­са­ли о по­жа­ре, про­изо­шед­шем 15 де­каб­ря в квар­ти­ре на пер­вом эта­же де­ре­вян­но­го до­ма № 1 на ули­це То­вар­ной-Бал­тий­ской в Гат­чи­не. (*4)

Из квар­ти­ры бы­ли спа­се­ны две жен­щи­ны и муж­чи­на. Они по­лу­чи­ли тер­ми­че­ские ожо­ги все­го те­ла и бы­ли гос­пи­та­ли­зи­ро­ва­ны в Гат­чин­скую КМБ в тя­же­лом со­стоя­нии.

За жизнь муж­чи­ны бо­ро­лись не­де­лю. Он по­лу­чил 34% ожо­гов те­ла (3% глу­бо­кие). По­стра­да­ли го­ло­ва, шея, ту­ло­ви­ще, ко­неч­но­сти. Бы­ло ди­аг­но­сти­ро­ва­но тер­мо­хи­ми­че­ское по­ра­же­ние ды­ха­тель­ных пу­тей, от­рав­ле­ние про­дук­та­ми го­ре­ния, а так­же ожо­го­вый шок, со­об­ща­ет Piter.tv.

21 де­каб­ря в три ча­са но­чи он скон­чал­ся.

О муж­чи­не из­вест­но, что ему 50-лет. Он уро­же­нец Ар­ме­нии. В 1994 и 2001 го­дах был су­дим за не­бреж­ное хра­не­ние ору­жия и не­за­кон­ное при­об­ре­те­ние и хра­не­ние нар­ко­ти­че­ских средств.

В на­ча­ле де­каб­ря мы пи­са­ли о том, что в этом же до­ме рух­ну­ла сте­на. Гат­чин­ский про­ку­рор по­тре­бо­вал воз­бу­дить уго­лов­ное де­ло по фак­ту ха­лат­но­сти при экс­плуа­та­ции МКД.

 

  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47».

 
Обсудите другие материалы