В Вырице депутата пинками выгнали из здания администрации (видео)

24.12.2021, 09:00 | Гатчина Онлайн

Не­при­стой­ное по­ве­де­ние со­труд­ни­ков ад­ми­ни­ст­ра­ции по­сел­ка Вы­ри­ца Гат­чин­ско­го рай­она по­па­ло на ви­део, пи­шет Ин­фор­ма­ци­он­ное агент­ст­во Ivyborg.ru. (*4)

«Ви­део с мес­та со­бы­тий поя­ви­лось в груп­пе «Со­ли­дар­ная Вы­ри­ца» 23 де­каб­ря. Как ста­ло из­вест­но, де­пу­тат при­шел в ме­ст­ную ад­ми­ни­ст­ра­цию за по­лу­че­ни­ем ин­фор­ма­ции по бюд­же­ту к зав­траш­ней сес­сии. Од­на­ко вме­сто это­го он по­лу­чил «па­ру лас­ко­вых» и не­сколь­ко пин­ков.

Аг­рес­сор на ви­део – Кузь­мин Мак­сим Алек­сан­д­ро­вич, яв­ляю­щий­ся со­труд­ни­ком ад­ми­ни­ст­ра­ции Вы­ри­цы.

В ре­зуль­та­те по­та­сов­ки по­би­тый де­пу­тат был вы­ну­ж­ден вы­звать по­ли­цию. Ос­таль­ные под­роб­но­сти ин­ци­ден­та вы­яс­ня­ют­ся».

От ре­дак­ции «Гат­чин­ской жиз­ни» до­ба­вим, что кон­фликт на­чал­ся 16 де­каб­ря, ко­гда на за­се­да­нии Со­ве­та де­пу­та­тов Вы­риц­ко­го го­род­ско­го по­се­ле­ния не был при­нят бюд­жет. Из при­сут­ст­во­вав­ших на за­се­да­нии де­пу­та­тов за его при­ня­тие про­го­ло­со­ва­ли де­вя­те­ро, про­тив – чет­ве­ро, один воз­дер­жал­ся.

Про­го­ло­со­вав­шие про­тив де­пу­та­ты счи­та­ют, что бы­ла на­ру­ше­на про­це­дур­ная часть «ор­га­ни­за­ции сес­сии Со­ве­та де­пу­та­тов по при­ня­тию про­ек­та бюд­же­та, де­пу­та­там не пред­став­лен весь па­кет до­ку­мен­тов со­глас­но Бюд­жет­но­го ко­дек­са. Кро­ме то­го, не при­ня­ты во вни­ма­ние по­прав­ки к бюд­же­ту от груп­пы де­пу­та­тов (с ок­тяб­ря 2021 го­да) по мно­гим во­про­сам бла­го­ус­т­рой­ст­ва».

С позицией другой сто­ро­ны, а также жи­те­лей мож­но оз­на­ко­мить­ся в груп­пе «Со­вет де­пу­та­тов Вы­риц­ко­го г.п.» ВКон­так­те.

Видео: «Со­ли­дар­ная Вы­ри­ца».

  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47».

 
Обсудите другие материалы