Таицкие школьники сделали подарки маленьким пациентам Гатчинской КМБ

30.12.2021, 10:00 | Гатчина Онлайн

Ре­бя­та из та­иц­кой шко­лы про­дол­жа­ют до­б­рую тра­ди­цию: 27 де­каб­ря они сно­ва пе­ре­да­ли по­дар­ки пе­ди­ат­ри­че­ско­му от­де­ле­нию боль­ни­цы, со­об­ща­ет пресс-служ­ба ГКМБ. (*5)

Ре­бя­та из 3 «А» клас­са во гла­ве с Юли­ей Вла­ди­ми­ров­ной Ялы­мо­вой – дав­ние дру­зья ма­лень­ких па­ци­ен­тов Гат­чин­ской боль­ни­цы. Тре­тий год та­иц­кие школь­ни­ки не ос­тав­ля­ют их без но­во­год­них сюр­при­зов, пе­ре­да­вая от­де­ле­нию влаж­ные сал­фет­ки, пам­пер­сы и сред­ст­ва ги­гие­ны для де­тей из со­ци­аль­но не­бла­го­по­луч­ных се­мей и ос­тав­ших­ся без по­пе­че­ния ро­ди­те­лей, на­хо­дя­щих­ся в ста­цио­на­ре.

«Ес­ли на­чи­на­лось всё с то­го, что ре­бя­та и ро­ди­те­ли очень по-доб­ро­му ото­зва­лись на пред­ло­же­ние по­мочь де­тям, ле­жа­щим на от­де­ле­нии, то со вре­ме­нем они ста­ли бо­лее осоз­нан­но от­но­сить­ся к это­му, ис­крен­не ин­те­ре­со­вать­ся, сколь­ко де­ти­шек ле­жат на от­де­ле­нии и всем ли най­дут­ся дом и се­мья. В этом го­ду в на­ча­ле де­каб­ря они уже са­ми спра­ши­ва­ли, бу­дет ли класс про­дол­жать тра­ди­цию» – рас­ска­за­ла Юлия Вла­ди­ми­ров­на.

Все пре­зен­ты бы­ли пе­ре­да­ны со­труд­ни­цам от­де­ле­ния – стар­шей ме­ди­цин­ской се­ст­ре Ека­те­ри­не Оси­по­вой и па­лат­ной ме­ди­цин­ской се­ст­ре На­та­лье Шу­ми­ло­вой, ко­то­рые от ду­ши по­бла­го­да­ри­ли дру­зей от­де­ле­ния за по­мощь и вни­ма­ние.

Гат­чин­ская КМБ гор­дит­ся тем, что у нее есть та­кие дру­зья, и сер­деч­но бла­го­да­рит Юлию Ялы­мо­ву, весь 3 «А» класс Та­иц­кой шко­лы и, ко­неч­но, ро­ди­те­лей этих ре­бят! Спа­си­бо вам за не­рав­но­ду­шие, за же­ла­ние и го­тов­ность по­мочь! Пусть ва­ше доб­ро сто­ри­цей вер­нет­ся ка­ж­до­му из вас!

Фото: пресс-служба ГКМБ.

  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47».

 
Обсудите другие материалы