Жители Гатчинского района готовы стать первыми добровольцами Команды 47

20.01.2022, 11:00 | Гатчина 47

На призыв добрыми делами вступать в Команду 47 откликнулись первые добровольцы из Гатчинского района, сообщает пресс-служба региона. (*2)

Пользователи социальной сети опубликовали на страницах нового паблика Команды 47 первое сообщение:

«Мы, жители 3-х деревень: Большие Борницы, Малые Борницы и Новые Борницы хотим вступить в Команду 47. Нами собрана активная группа жителей, которые готовы участвовать в жизни деревни, безвозмездно. Так нами организован утренник для жителей, закуплены сладкие подарки, сшиты костюмы для представления. Подготовлено выступление Деда Мороза, Снегурочки и Бабы Яги. Считаем, что страна начинается с малой родины и от того, как растет маленький человек, зависит его отношение и к власти, и к жизни в целом. Хотим быть частью команды. В данный момент готовимся к празднованию Масленицы. Ждем вас всех к себе в гости, наши сердца и двери открыты», ― пишут неравнодушные жители района.

Ленинградская область приглашает всех присоединиться и рассказывать о себе, наполнить интернет-страницу сообщества теми интересными событиями, авторами которых ежедневно являются сотни наших земляков. 

По итогам года – лучшие будут отмечены. Сейчас завершается разработка системы признания и поощрения общественной работы активистов.

 

  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47».

 
Обсудите другие материалы