ВГТРК опубликовала видео гибели женщины во время крещенских купаний в Гатчинском районе (видео)

22.01.2022, 19:00 | Гатчина Онлайн   3

Ра­нее мы пи­са­ли о том, что в Гат­чин­ском рай­оне жен­щи­на уто­ну­ла во вре­мя кре­щен­ских ку­па­ний на гла­зах у сво­их де­тей. (*4)

Тра­ге­дия про­изош­ла 19 ян­ва­ря око­ло 07:00 на ре­ке Оре­деж у де­рев­ни Вы­ра. Жен­щи­на по­гру­зи­лась в не­обо­ру­до­ван­ную кре­щен­скую ку­пель и не смог­ла вы­ныр­нуть.

Юрист Вла­ди­слав Ме­ще­ря­ков рас­ска­зал «Нев­ским но­во­стям», что «здесь уже пре­тен­зий ни к ко­му быть не мо­жет, по­то­му что ес­ли че­ло­век вле­зет в эту ку­пель по соб­ст­вен­ной ини­циа­ти­ве, то он, к со­жа­ле­нию, ви­но­ват сам».

Юрист вы­ска­зал­ся про­тив тра­ди­ции кре­щен­ских ку­па­ний из-за опас­но­сти для жиз­ни и здо­ро­вья, осо­бен­но для лю­дей со сла­бым серд­цем. По­доб­ные слу­чаи, по его убе­ж­де­нию, долж­ны боль­ше об­су­ж­дать­ся для пре­дос­те­ре­же­ния лю­дей.

Все­рос­сий­ская го­су­дар­ст­вен­ная те­ле­ра­дио­ком­па­ния (ВГТРК) опуб­ли­ко­ва­ла на сво­ем сай­те smotrim.ru ви­део, за­сня­тое в мо­мент про­ис­ше­ст­вия. В пол­ном ва­ри­ан­те, по­пав­шем в соц­се­ти, слыш­но, как де­ти кри­чат «Ма­ма! Ма­ма!»

Комментарии

Если ты веруешь в бога, ты должен верить и в бесов. Они есть. Я их вижу.

 

Если ты веруешь в бога, ты должен верить и в бесов. Они есть. Я их вижу.

  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47».

 
Обсудите другие материалы