Еще одна трагедия на воде произошла в Ленобласти – под лед провалился 7-летний ребенок (видео и фото)

25.01.2022, 12:00 | Гатчина Онлайн
Обновлено: информация дополнена

След­ст­вен­ным от­де­лом по Все­во­лож­ску СУ СК Рос­сии по Лен­об­лас­ти воз­бу­ж­де­но уго­лов­ное де­ло по при­зна­кам пре­сту­п­ле­ния, пре­ду­смот­рен­но­го стать­ей «При­чи­не­ние смер­ти по не­ос­то­рож­но­сти», со­об­щи­ли в об­ла­ст­ном СК. (*4)

По пред­ва­ри­тель­ным дан­ным, 24 ян­ва­ря жен­щи­на 1996 го­да ро­ж­де­ния по­шла на про­гул­ку со свои­ми пле­мян­ни­ка­ми 2014 го­да ро­ж­де­ния по бе­ре­гу Не­вы. Ко­гда они на­хо­ди­лись на при­ча­ле, жен­щи­на от­влек­лась. В этот мо­мент один из де­тей спрыг­нул с при­ча­ла на лед, ко­то­рый про­ло­мил­ся. Ре­бе­нок про­ва­лил­ся в во­ду и уто­нул.

В на­стоя­щее вре­мя по­ис­ко­во-спа­са­тель­ные ме­ро­прия­тия про­дол­жа­ют­ся. По уго­лов­но­му де­лу вы­пол­ня­ют­ся не­об­хо­ди­мые след­ст­вен­ные дей­ст­вия. При­ни­ма­ют­ся ме­ры к ус­та­нов­ле­нию при­чин и ус­ло­вий, спо­соб­ст­во­вав­ших со­вер­ше­нию пре­сту­п­ле­ния. Рас­сле­до­ва­ние уго­лов­но­го де­ла про­дол­жа­ет­ся.

Как вы­яс­нил те­ле­грам-ка­нал SHOT, по­гиб­шим ре­бен­ком ока­зал­ся сын рос­сий­ско­го мил­ли­ар­де­ра Ста­ни­сла­ва Ло­гу­но­ва. Бра­тья-близ­не­цы гу­ля­ли с 25-лет­ней те­тей, ко­то­рая ра­бо­та­ет учи­тель­ни­цей в шко­ле. Ко­гда она обер­ну­лась на шум, уже не уви­де­ла пле­мян­ни­ка. Под­бе­жа­ла по­бли­же по­смот­реть и то­же про­ва­ли­лась в во­ду, но удер­жа­лась за трос и смог­ла вы­брать­ся.

Ста­ни­слав Ло­гу­нов – биз­нес-ко­уч, ра­дио­ве­ду­щий, пред­се­да­тель со­ве­та ком­па­нии «Ме­га­мейд». За­ни­мал 213-е ме­сто в Рей­тин­ге мил­ли­ар­де­ров «Де­ло­во­го Пе­тер­бур­га» – 2019 с со­стоя­ни­ем в 2,8 млрд руб­лей.

Ра­нее мы пи­са­ли о том, что в РПЦ от­реа­ги­ро­ва­ли на ги­бель жен­щи­ны во вре­мя кре­щен­ских ку­па­ний в Гат­чин­ском рай­оне.

Фо­то: пресс-служ­ба СУ СК Рос­сии по Ле­нин­град­ской об­лас­ти.

 

  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47».

 
Обсудите другие материалы