В Гатчине открыл свои двери новый зал для занятий вольной борьбой (фото)

15.04.2022, 19:00 | Гатчина 47

Площадь зала составляет 300 квадратных метров, его построили благодаря сотрудничеству администрации района и представителей бизнеса. (*2)

С первого марта здесь в комфортных условиях занимаются около 160 человек в возрасте от 3-х до 60-и лет. Помещения оборудованы теплым полом, есть четыре раздевалки, современные душевые, тренерские комнаты. Инженерами грамотно продуманы системы отопления, вентиляции и ионизации воздуха. Система освещения также четко рассчитана, благодаря чему каждая точка зала освещается равномерно и правильно.

- В 2020 году ко мне обратились спортсмены, которые занимаются вольной борьбой. Тогда граждане обратили внимание на состояние арендованного помещения спортивного зала. Работа по созданию достойных условий была начата незамедлительно. Благодаря сотрудничеству власти и бизнеса зал для занятий вольной борьбой был построен и введен в эксплуатацию всего за полгода. Совсем скоро спортсмены Гатчинского района поедут в Бокситогорск, где примут участие в соревнованиях по вольной борьбе. В добрый путь, ребята! Жду от вас побед, - отметила глава районной администрации Людмила Нещадим.

Как сообщает пресс-служба района, развитие зала для занятий вольной борьбой продолжится. Впереди – строительство банного комплекса и гостиницы для юных спортсменов. Это позволит проводить на территории Гатчины соревнования различного уровня, привлекать борцов из других регионов.

Фото: пресс-служба администрации Гатчинского района

 

  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47».

 
Обсудите другие материалы