YouTube удалил канал «ЛенТВ24» из-за трансляции Парада Победы (фото)

11.05.2022, 20:00 | Гатчина Онлайн

YouTube уда­лил ка­нал «ЛенТВ24» из-за транс­ля­ции празд­нич­ных ме­ро­прия­тий в День По­бе­ды, со­об­щил сайт те­ле­ка­на­ла. (*1)

Фор­му­ли­ров­ка – «на­ру­ше­ние пра­вил со­об­ще­ст­ва в от­но­ше­нии спа­ма, мо­шен­ни­че­ст­ва и об­ма­на».

Ген­ди­рек­тор «ЛенТВ24» Олег Чер­ных зая­вил, что про­бле­мы с плат­фор­мой у те­ле­ка­на­ла на­ча­лись уже дав­но:

«... вна­ча­ле нас за­бло­ки­ро­ва­ли за то, что мы по­ка­за­ли пресс-кон­фе­рен­цию Лав­ро­ва в Тур­ции, за­тем нас за­бло­ки­ро­ва­ли на две не­де­ли за то, что мы рас­ска­за­ли прав­ду о со­бы­ти­ях в Бу­че, от­ли­чаю­щую­ся от той по­зи­ции, ко­то­рую всю­ду рас­ска­зы­ва­ли за­пад­ные и ук­ра­ин­ские СМИ. И вот те­перь за то, что мы по­сме­ли на Юту­бе по­ка­зать празд­нич­ный эфир ко дню По­бе­ды из Ле­нин­град­ской об­лас­ти и па­рад По­бе­ды на Крас­ной пло­ща­ди, нас вна­ча­ле за­бло­ки­ро­ва­ли, а по­том про­сто уда­ли­ли ка­нал».

На мо­мент уда­ле­ния на ка­нал бы­ло под­пи­са­но свы­ше со­ро­ка ты­сяч поль­зо­ва­те­лей. В ап­ре­ле у ка­на­ла бы­ло 4 мил­лио­на про­смот­ров. Сум­мар­но за год ра­бо­ты его ро­ли­ки по­смот­ре­ли 20 мил­лио­нов раз. Празд­нич­ный эфир 9 мая по­смот­ре­ло свы­ше 120ˊ000 че­ло­век из Рос­сии, Ук­раи­ны, Гер­ма­нии, Фран­ции, США, Бе­ло­рус­сии и дру­гих стран.

Ранее мы писали о том, что Гатчина стала центром празднования Дня Победы в Ленобласти.

 

  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47».

 
Обсудите другие материалы