В Гатчинском районе из-за пьяного дяди объявили в розыск 4-летнего племянника

14.06.2022, 10:00 | Гатчина Онлайн

13 ию­ня око­ло 16:00 по­ис­ко­вый от­ряд «Ли­заА­лерт» Пи­тер объ­я­вил в ро­зыск ре­бен­ка че­ты­рех лет, ко­то­рый про­пал в по­сел­ке Вой­ско­ви­цы Гат­чин­ско­го рай­она Лен­об­лас­ти. Маль­чик ушел из до­ма и не вер­нул­ся. (*4)

Как со­об­щи­ли «Нев­ские но­во­сти», о про­па­же сы­на зая­ви­ла в по­ли­цию мать ре­бен­ка. По ее сло­вам, ут­ром 13 ию­ня он ушел гу­лять с 36-лет­ним не­ра­бо­таю­щим дя­дей, бра­том зая­ви­тель­ни­цы. В ито­ге род­ст­вен­ник вер­нул­ся до­мой без пле­мян­ни­ка и в со­стоя­нии ал­ко­голь­но­го опь­я­не­ния.

По дан­ным 47news, к по­ис­кам под­клю­чи­лись со­труд­ни­ки по­ли­ции, ме­ст­ной ад­ми­ни­ст­ра­ции и боль­ше 30 во­лон­те­ров доб­ро­воль­но­го по­ис­ко­во-спа­са­тель­но­го от­ря­да «Ли­заА­лерт». Маль­чи­ка на­шли по­ли­цей­ские спус­тя три ча­са по­сле на­ча­ла опе­ра­ции. Про­ти­во­прав­ных дей­ст­вий в от­но­ше­нии не­го не со­вер­ша­лось.

Как ста­ло из­вест­но, се­мья про­жи­ва­ет в по­сел­ке Вой­ско­ви­цы, на уче­те в ПДН не со­сто­ит. Мать ра­бо­та­ет мед­се­ст­рой в кар­дио­ло­ги­че­ском от­де­ле­нии.

По­ли­цей­ские вы­яс­ня­ют об­стоя­тель­ст­ва про­изо­шед­ше­го.

 

  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47».

 
Обсудите другие материалы