Гатчинские баскетболистки стали призерами «URBAN GAMES» (фото)

20.07.2022, 14:00 | Гатчина Онлайн

В Ка­за­ни за­вер­ши­лись III Все­рос­сий­ские улич­ные иг­ры (URBAN GAMES), со­об­щи­ла пресс-служ­ба Цен­тра спор­тив­ной под­го­тов­ки сбор­ных ко­манд Ле­нин­град­ской об­лас­ти. (*5)

Про­грам­ма Игр вклю­ча­ла в се­бя со­рев­но­ва­ния по пя­ти ви­дам спор­та: бас­кет­бо­лу (дис­ци­п­ли­на 3×3), ве­ло­си­пед­но­му спор­ту, рол­лер спор­ту, скейт­бор­дин­гу, брей­кин­гу и вор­кау­ту.

За два со­рев­но­ва­тель­ных дня спорт­сме­ны ра­зы­гра­ли 54 ком­плек­та на­град.

В этом го­ду уча­стие в со­рев­но­ва­ни­ях при­ня­ли бо­лее 1ˊ000 спорт­сме­нов из 40 ре­гио­нов Рос­сии, а зри­те­ля­ми ста­ли око­ло 11ˊ000 че­ло­век.

Ле­нин­град­скую об­ласть в со­рев­но­ва­ни­ях по бас­кет­бо­лу 3х3 в ка­те­го­рии 2004 го­да ро­ж­де­ния и мо­ло­же пред­ста­ви­ли две ко­ман­ды де­ву­шек из Гат­чин­ской ДЮСШ № 2 – БК «АЭРОДРОМ» и БК «ГАТЧИНА». Обе за­ни­ма­ют­ся под ру­ко­во­дством С. Н. Юр­ке­ви­ча и Ю. А. Юр­ке­вич.

По ито­гам про­ве­ден­ных встреч БК «АЭРОДРОМ» за­ня­ла вто­рое ме­сто. В со­став ко­ман­ды во­шли Ека­те­ри­на Коз­ло­ва, Ми­ла­на Ша­ми­на, Ан­же­ли­ка Му­зи­ка и Свет­ла­на Юр­ке­вич.

Ко­ман­да БК «ГАТЧИНА» ста­ла пя­той. В ее со­ста­ве вы­сту­па­ли Ари­на Ан­д­риа­но­ва, Ан­на Керн, Ека­те­ри­на Ва­силь­е­ва и Ма­рия Сним­щи­ко­ва.

Фо­то: пресс-служ­ба Цен­тра спор­тив­ной под­го­тов­ки сбор­ных ко­манд Ле­нин­град­ской об­лас­ти.

  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47».

 
Обсудите другие материалы