В Гатчине волонтеры спасли собаку, застрявшую в трубе из-за открытого люка (видео)

26.07.2022, 14:00 | Гатчина Онлайн

21 ию­ля лю­ди, ждав­шие ав­то­бу­са на ос­та­нов­ке об­ще­ст­вен­но­го транс­пор­та «Ули­ца Ле­нин­град­ских опол­чен­цев» в Хи­мо­зи, ус­лы­ша­ли стран­ные зву­ки, со­об­щи­ли се­го­дня в со­об­ще­ст­ве «Кош­кис­пас». (*4)

В вы­со­кой тра­ве не сра­зу ста­ло за­мет­но бе­тон­ное коль­цо дре­наж­но­го ко­лод­ца. Уви­дев пол­ную кар­тин­ку, на­шед­шим тут же ста­ло по­нят­но, что спра­вить­ся свои­ми си­ла­ми у них точ­но не по­лу­чит­ся, и они по­зво­ни­ли спа­са­те­лям.

Си­туа­ция и прав­да ока­за­лась не­три­ви­аль­ной: два ко­лод­ца ока­за­лись со­еди­не­ны ме­ж­ду со­бой пе­ре­лив­ной тру­бой, в ко­то­рую за­лез­ла со­ба­ка.

«Мор­да тор­чит в один ко­ло­дец, а, из­ви­ня­юсь, по­па – в дру­гой», – по­де­ли­лись уви­ден­ным во­лон­те­ры.

Ви­ди­мо, пес, про­ва­лив­шись в люк и спа­сая свою жизнь, смог вполз­ти в тру­бу, но за­стрял.

«Не­при­мет­ная, но ре­аль­ная опас­ность и сей­час под­жи­да­ет в тем­но­те за­по­здав­ших пут­ни­ков ря­дом с этой ос­та­нов­кой. Хо­те­лось бы об­ра­тить­ся к Ад­ми­ни­ст­ра­ции Гат­чин­ско­го рай­она, что­бы они как-то взбод­ри­ли ком­му­наль­ные и до­рож­ные служ­бы, ос­та­вив­шие от­кры­тый дос­туп в столь опас­ный объ­ект. И он та­кой НЕ ОДИН!», – зая­ви­ли спа­са­те­ли и от­ме­ти­ли, что по­доб­ные лю­ки соз­да­ют уг­ро­зу жиз­ни и здо­ро­вью не толь­ко для жи­вот­ных, но и для лю­дей.

Фо­то и ви­део: КОШКИСПАС. Спа­се­ние жи­вот­ных. ПСО Экс­тре­мум.

  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47».

 
Обсудите другие материалы