Великовозрастный гатчинец в неурочное время изнасиловал у себя дома молодую петербурженку

01.08.2022, 20:00 | Гатчина Онлайн

31 ию­ля в по­ли­цию по­сту­пи­ло за­яв­ле­ние от 24-лет­ней пе­тер­бур­жен­ки, ко­то­рая рас­ска­за­ла, что ее из­на­си­ло­вал ма­ло­зна­ко­мый муж­чи­на, со­об­щи­ли в пра­во­ох­ра­ни­тель­ных ор­га­нах. (*4)

Ин­ци­дент про­изо­шел в этот же день в мик­ро­рай­оне Реч­ной де­рев­ни Ма­лые Кол­па­ны Гат­чин­ско­го рай­она Ле­нин­град­ской об­лас­ти.

Как ста­ло из­вест­но, де­вуш­ка по­зна­ко­ми­лась с 56-лет­ним «Иго­рем» на сай­те зна­комств Tinder, где они и до­го­во­ри­лись о встре­че.

Ве­че­ром 30 ав­гу­ста муж­чи­на за­ехал за де­вуш­кой на сво­ем чер­ном BMW и по­вез на аэ­ро­дром Си­во­ри­цы в по­сел­ке Ни­коль­ское. Там они пры­га­ли с па­ра­шю­та­ми, а по­том уха­жер пред­ло­жил по­ехать к не­му до­мой.

До че­ты­рех ча­сов ут­ра па­ра рас­пи­ва­ла ал­ко­голь, по­сле че­го муж­чи­на, со слов зая­ви­тель­ни­цы, вос­поль­зо­вав­шись ее бес­по­мощ­но­стью, при­ме­нил гру­бую си­лу и из­на­си­ло­вал.

По­тер­пев­шая до­б­ра­лась до­мой на так­си и на­пи­са­ла за­яв­ле­ние в по­ли­цию.

Де­вуш­ку за­бра­ли со­труд­ни­ки ско­рой по­мо­щи для ос­мот­ра и ос­ви­де­тель­ст­во­ва­ния. Зая­ви­тель­ни­ца на­хо­дит­ся в удов­ле­тво­ри­тель­ном со­стоя­нии. Вра­чи ди­аг­но­сти­ро­ва­ли у нее ушиб мяг­ких тка­ней го­ло­вы.

Но­ме­ра квар­ти­ры по­стра­дав­шая вспом­нить не мо­жет. На по­доз­ре­вае­мо­го со­став­ле­на ори­ен­ти­ров­ка: у не­го ев­ро­пей­ский тип ли­ца, рост сред­ний, око­ло 170–175 см.

Ре­ша­ет­ся во­прос о воз­бу­ж­де­нии уго­лов­но­го де­ла.

  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47».

 
Обсудите другие материалы