«Гатчинского Мэнсона» Андрея Бовта задержали в Тосненском районе Ленобласти

05.08.2022, 00:00 | Гатчина Онлайн

Ра­нее мы пи­са­ли о том, что «Гат­чин­ский Мэн­сон» Ан­д­рей Бовт сбе­жал из зда­ния гат­чин­ско­го су­да. (*4)

Ве­че­ром 4 ав­гу­ста на 637-м км ав­то­до­ро­ги «Рос­сия» на­ряд ДПС ос­та­но­вил ав­то­мо­биль, в ко­то­ром на­хо­дил­ся об­ви­няе­мый, со­об­щи­ли в ГУ МВД.

Для его ро­зы­ска бы­ли ори­ен­ти­ро­ва­ны все под­раз­де­ле­ния по­ли­ции, в пер­вую оче­редь Управ­ле­ние уго­лов­но­го ро­зы­ска и Центр ки­но­ло­ги­че­ской служ­бы ГУ МВД Рос­сии.

В ре­зуль­та­те ро­зы­ск­ных ме­ро­прия­тий сы­щи­ка­ми бы­ла по­лу­че­на опе­ра­тив­ная ин­фор­ма­ция о том, что ра­зы­ски­вае­мый пря­чет­ся в вал­дай­ских ле­сах, но со­би­ра­ет­ся вер­нуть­ся в Пе­тер­бург ав­то­сто­пом.

Опе­ра­тив­ни­ки так­же уз­на­ли, что Бовт едет на боль­ше­гру­зе мар­ки «Мер­се­дес» в ка­че­ст­ве по­пут­чи­ка. Ин­фор­ма­цию пе­ре­да­ли до­рож­ной по­ли­ции Тос­нен­ско­го рай­она, ко­то­рые и за­дер­жа­ли бег­ле­ца.

Ан­д­рей Бовт об­ви­ня­ет­ся в мно­го­лет­нем сек­су­аль­ном на­си­лии над до­че­рью, а так­же в не­за­кон­ном из­го­тов­ле­нии и обо­ро­те ору­жия.

Ра­нее мы пи­са­ли о том, что Ан­д­рея Бов­та объ­я­ви­ли в ро­зыск и пре­ду­пре­ди­ли, что он опа­сен и пси­хи­че­ски бо­лен.

Фо­то: пресс-служ­ба ГУ МВД Рос­сии по Санкт-Пе­тер­бур­гу и Ле­нин­град­кой об­лас­ти.

  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47».

 
Обсудите другие материалы