В Гатчинском районе нашли труп новорожденного ребенка

05.08.2022, 11:00 | Гатчина Онлайн

4 ав­гу­ста око­ло 14:00 в по­ли­цию об­ра­ти­лась за­ве­дую­щая ги­не­ко­ло­ги­че­ским от­де­ле­ни­ем, со­об­щи­ли в пра­во­ох­ра­ни­тель­ных ор­га­нах. (*4)

Она по­про­си­ла про­ве­рить му­сор­ный кон­тей­нер в по­сел­ке Вы­со­ко­клю­че­вом Гат­чин­ско­го рай­она Ле­нин­град­ской об­лас­ти.

При­быв­шие на ме­сто пра­во­ох­ра­ни­те­ли об­на­ру­жи­ли там за­вер­ну­тое в по­ли­эти­ле­но­вый ме­шок те­ло но­во­ро­ж­ден­ной де­воч­ки.

Как уда­лось вы­яс­нить, 1 ав­гу­ста око­ло 21:00 у 41-лет­ней жен­щи­ны на седь­мом ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти на­ча­лись преж­де­вре­мен­ные ро­ды. С ее слов, у нее ро­дил­ся мерт­вый ре­бе­нок. Она упа­ко­ва­ла те­ло в по­ли­эти­ле­но­вый ме­шок и вы­бро­си­ла в му­сор­ный кон­тей­нер.

Вско­ре жен­щи­не ста­ло пло­хо. Ее гос­пи­та­ли­зи­ро­ва­ли в боль­ни­цу в тя­же­лом со­стоя­нии, и оп­ро­сить ее бы­ло не­воз­мож­но. Спус­тя три дня она при­шла в се­бя и рас­ска­за­ла вра­чу о про­изо­шед­шем.

Внеш­них при­зна­ков на­силь­ст­вен­ной смер­ти на те­ле ре­бен­ка не об­на­ру­же­но. Труп на­прав­лен в морг для ус­та­нов­ле­ния при­чи­ны смер­ти.

Как ста­ло из­вест­но, 41-лет­няя жен­щи­на не со­стоя­ла на уче­те в жен­ской кон­суль­та­ции. Она яв­ля­ет­ся мно­го­дет­ной ма­те­рью и вос­пи­ты­ва­ет де­тей вме­сте с 43-лет­ним му­жем. Се­мья на уче­тах не со­стоя­ла.

Ре­ша­ет­ся во­прос о воз­бу­ж­де­нии уго­лов­но­го де­ла.

  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47».

 
Обсудите другие материалы