УБДХ продолжает готовить город к зиме (фото)

09.11.2022, 15:15 | Гатчина 47

В первую неделю ноября Гатчинское УБДХ начало частичную обработку дорог противогололедными материалами – как профилактику аварийности. (*2)

Ямочный ремонт сделан во дворах по адресам: ул. Хохлова д. 9, Рощинская д. 18-20, Чкалова д. 36, Радищева д. 30/15 и 26-а, Крупской д. 4-5, 9, Коли Подрядчикова д. 16 и на проспекте 25 Октября д. 56.

Асфальтирование вокруг колодцев по договору с «Водоканалом» произведено на ул. Карла Маркса д. 1, 6, 7, Академика Константинова д. 7.

Асфальтобетонной крошкой отсыпаны контейнерные площадки на ул. Матвеева и Уральской.

Аварийные деревья снесены на ул. Металлистов д. 39, Радищева д. 10, Карла Маркса д. 48, Рощинская д. 3 корпус 2, Хохлова д. 29, Солодухина д. 20 и в Солнечном переулке д. 2, 3.

На Въезде, в сквере у подводной лодки, на ул. Генерала Сандалова, возле самолета МИГ-17, на бульваре 47-й Регион и на нижней площадке у Дома культуры посадили тюльпаны.

Продолжается уборка листьев. За неделю собрали и вывезли листву с улиц и дворов на улицах Радищева, Урицкого, Достоевского, Киргетова, Чехова, Хохлова, Чкалова, Крупской, Чехова, Карла Маркса, Коли Подрядикова, Володарского, Лейтенанта Шмидта, 7-й Армии, из Аэропарка и сквера за ветклиникой на Карла Маркса, а также из дворов на проспекте 25 Октября д. 50-54.

По всему городу произведен осмотр и ремонт дорожных знаков и техобслуживание светофоров. На Рощинской д. 18 демонтировали старые качели и два бетонных вазона. На ул. Гагарина д. 5 заменили мусорные баки.

Фото: Администрация Гатчинского района


  После регистрации на сайте вы сможете прикреплять изображения к своим комментариям.
  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47» .
 
Обсудите другие материалы