В Пулково молодой человек залез в канализационную трубу и стал звать на помощь (видео и фото)

11.11.2022, 12:00 | Гатчина Онлайн

По­жар­но-спа­са­тель­ные и ком­му­наль­ные служ­бы в Санкт-Пе­тер­бур­ге по­мог­ли дос­тать муж­чи­ну из тру­бы кол­лек­то­ра у аэ­ро­пор­та «Пул­ко­во», со­об­щи­ли РИА Но­во­сти в го­род­ском глав­ке МЧС. (*4)

«По­жар­но-спа­са­тель­ные и ком­му­наль­ные служ­бы го­ро­да по­мог­ли дос­тать муж­чи­ну из тру­бы кол­лек­то­ра и пе­ре­да­ли ме­ди­кам», – ска­за­ла со­бе­сед­ни­ца агент­ст­ва. По ее сло­вам, ин­ци­дент про­изо­шел воз­ле «Пул­ко­во» в сре­ду.

По дан­ным ме­ст­ных СМИ, муж­чи­на спус­тил­ся в ко­ло­дец ка­на­ли­за­ции, за­лез в тру­бу кол­лек­то­ра и про­полз по­ряд­ка 12 мет­ров, но за­стрял и стал звать на по­мощь.

Что­бы из­влечь муж­чи­ну, при­шлось вскры­вать ас­фальт и раз­би­рать тру­бу. На это уш­ло не­сколь­ко ча­сов.

21-лет­не­го жи­те­ля Са­мар­ской об­лас­ти уже не­сколь­ко дней ис­ка­ли ро­ди­те­ли, об­ра­тив­шие­ся в по­ис­ко­во-спа­са­тель­ный от­ряд «Ли­заА­лерт».

Как ста­ло из­вест­но РЕН ТВ, ра­нее он за­ни­мал­ся спор­том, ра­бо­тал груз­чи­ком, но по­том стал вес­ти днев­ник со стран­ны­ми за­пи­ся­ми, сел в ма­ши­ну, бро­сил ее в Толь­ят­ти и на по­ез­де уе­хал в Пе­тер­бург.

Ви­део: Пятый канал | Новости.
Фо­то: телеграм-канал «Не­ти­пич­ный Пи­тер».


  После регистрации на сайте вы сможете прикреплять изображения к своим комментариям.
  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47» .
 
Обсудите другие материалы