В Гатчине и Пудомягах добавили камер автоматической фото-и видеофиксации

23.11.2022, 13:00 | Гатчина 47

На дорогах Ленобласти заработали еще 33 комплекса автоматической фото-и видеофиксации, установленные по национальному проекту «Безопасные качественные дороги». (*2)

Больше всего камер смонтировано на дорогах Лужского, Всеволожского, Выборгского и Волосовского районов: по четыре теперь работают в самой Луге, Заневке, Токсово, Новой Пустоши, Всеволожске, Полянах, Соколинском, Озерках, Ермилово и Грибном. В Волосовском районе добавлено девять «цифровых глаз» в Жилгородке, Кикерино, Калитино, Лагоново, Захонье, Заполье, Рабитицах и Ямках.

Также заслон от лихачей дорожники поставили в Систо-Палкино, Ропше, Пениках, Моторном, Кировске, Гатчине и Пудомягах.

Для повышения безопасности движения, количество камер на дорогах области постоянно увеличивается. Помимо стационарных, по просьбам жителей, дорожники выставляют специальные мобильные комплексы контроля скорости: они помогают быстро нормализовать скоростной режим в отдельно взятом населенном пункте, если есть такая необходимость. Оставить заявку на дежурство такой «передвижки» можно через официальный телеграмм-канал дорожного комитета Ленобласти и «Ленавтодора» и в официальном сообществе Вконтакте.


  После регистрации на сайте вы сможете прикреплять изображения к своим комментариям.
  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47» .
 
Обсудите другие материалы