ОНФ просит местную администрацию ликвидировать последствия некачественного благоустройства (фото)

25.11.2022, 09:00 | Гатчина 47

Общероссийский Народный фронт (ОНФ) обратился в администрацию Гатчинского района с просьбой восстановить покрытие площадок. (*2)

После обращения Народного фронта в администрацию Гатчинского муниципального района власти пообещали восстановить резиновое покрытие на детской и спортивной площадках во дворе домов № 40 по улице Куприна и № 3 по улице Заводской.

Ранее с жалобой на некачественно выполненные работы к представителям президентского движения обратились жители гатчинского микрорайона «Мариенбург». 

Люди сообщили, что благоустройство территории их двора проходило в рамках нацпроекта «Формирование комфортной городской среды». На него было потрачено 13 млн руб. Работы проводились осенью, при минусовых температурах, в нарушение технологий. Уже весной покрытие начало разрушаться.

Жители обращались в администрацию Гатчинского района и правительство региона. Однако добиться должного результата так и не удалось: в месте ремонта на покрытие нанесли заплатки, которые ситуацию не спасли. И сегодня детская и спортивная площадки представляют собой опасность для детей.

Народный фронт обратился в районную администрацию с просьбой исправить ситуацию, сообщает пресс-служба ОНФ. Гатчинская администрация сообщила, что восстановит покрытие в 2023 г.

«Мы продолжим следить за развитием ситуации в Гатчине. Важно, чтобы в следующем году покрытие заменили с соблюдением всех технологий. Детские и спортивные площадки должны быть безопасными. А Народный фронт со своей стороны будет осуществлять общественный контроль над результатами работ», – сказала руководитель регионального исполкома Народного фронта в Ленинградской области Галина Синкевич.


  После регистрации на сайте вы сможете прикреплять изображения к своим комментариям.
  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47» .
 
Обсудите другие материалы