В Гатчине наградили победителей и призеров фотоконкурса #собакивпарке (фото)

25.11.2022, 13:00 | Гатчина 47

В Парковом агентстве Ленинградской области вручили дипломы и подарки победителям и призерам осеннего фотоконкурса #собакивпарке. (*2)

Обладателя первого места Светлану Прокудину и ее собаку Бастера ждет фотосессия от профессионального фотографа Ольги Фирсовой в студии «Подуше». Александра Цветкова и ее друг Тофи, занявшие второе место, отправятся на предновогоднее преображение в груминг-салон ГруМЕ: стрижка собак и кошек ГАТЧИНА груминг. Сертификат на 3000 рублей на услуги салона вручила его руководитель - Елизавета Морозова. Диплом за третье место и сертификат на посещение «Бара K750» на 1000 рублей будет ждать Светлану Шамшину, не дошедшую до награждения, в офисе Агентства.

Изюминкой фотоконкурса стал приз за победу в онлайн голосовании для Ольги Харитоновой. Дизайнер Рина Рындина сделала специально для победителя авторскую игрушку из сизаля, похожую на главного героя фотографии – собаку Симба.

Друзья Паркового агентства, - сообщество Гатчинские собаководы, вручили диплом в отдельной номинации «Культурная прогулка» Виолетте Дождевой за фотографию собаки Норман Фэнтези Стайл в Демидовском парке.

Администратор сообщества Елена Сусь отметила, что очень важно приобщаться к культуре выгула собак. Например, в Приоратском парке и Демидовском парке гулять с собаками разрешается, но питомцев нужно держать на поводке и при необходимости за ними убирать. Напомним, что в этих целях на входах в парки установлены диспенсеры с пакетами для уборки за собаками.

От Паркового агентства дипломом в номинации «Главный зритель» была поощрена фотография Валерии Яскович с собакой Шерлок – зрителя кинопоказа фильма про Шерлока Холмса и Доктора Ватсона, который прошел в этом году в рамках фестиваля «Лето. Парк. Кино».


  После регистрации на сайте вы сможете прикреплять изображения к своим комментариям.
  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47» .
 
Обсудите другие материалы