Социальная реклама

Александр Дрозденко наградил в Гатчине молодых профессионалов

02.12.2022, 16:00 | Гатчина Онлайн

Се­го­дня в ГИЭФПТ со­стоя­лась встре­ча гу­бер­на­то­ра Ле­нин­град­ской об­лас­ти Алек­сан­д­ра Дроз­ден­ко с по­бе­ди­те­ля­ми и при­зе­ра­ми на­цио­наль­ных чем­пио­на­тов «Мо­ло­дые про­фес­сио­на­лы» и «Аби­лим­пикс» 2022 го­да, со­об­ща­ет пресс-служ­ба ад­ми­ни­ст­ра­ции ГМР. (*5)

«У нас ста­но­вит­ся хо­ро­шей тра­ди­ци­ей по ито­гам ухо­дя­ще­го го­да от­ме­чать луч­ших из луч­ших в Ле­нин­град­ской об­лас­ти, – за­ме­тил Алек­сандр Дроз­ден­ко, по­здрав­ляя при­зе­ров и по­бе­ди­те­лей. – Се­го­дня мы от­ме­ча­ем тех, кто дос­той­но пред­став­лял 47-й ре­ги­он на чем­пио­на­тах про­фес­сио­наль­но­го мас­тер­ст­ва на все­рос­сий­ском уров­не. Ле­нин­град­ская об­ласть се­го­дня оце­ни­ва­ет­ся как очень силь­ный ре­ги­он, ко­то­рый все­гда со­став­ля­ет хо­ро­шую кон­ку­рен­цию ос­таль­ным субъ­ек­там Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции».

Гу­бер­на­тор осо­бо по­бла­го­да­рил ре­бят, ко­то­рые уча­ст­во­ва­ли в со­рев­но­ва­ни­ях «Аби­лим­пикс»:

«Вам слож­нее, чем мно­гим – и учить­ся, и ра­бо­тать, и уча­ст­во­вать в со­рев­но­ва­ни­ях. Ва­ша по­бе­да це­нит­ся вдвой­не: она за­вое­ва­на как в борь­бе с кон­ку­рен­та­ми, так и в борь­бе с са­мим со­бой и со сте­рео­ти­па­ми».

В на­цио­наль­ном чем­пио­на­те «Мо­ло­дые про­фес­сио­на­лы» в 2022 го­ду 23 сту­ден­та и школь­ни­ка из Ле­нин­град­ской об­лас­ти ста­ли об­ла­да­те­ля­ми ме­да­лей или ме­даль­о­нов. 21 пред­ста­ви­тель об­лас­ти за­нял при­зо­вые мес­та в чем­пио­на­те «Аби­лим­пикс».

Ле­нин­град­ская об­ласть – один из не­мно­гих ре­гио­нов Рос­сии, где пре­ду­смот­ре­но пре­ми­ро­ва­ние по­бе­ди­те­лей, при­зе­ров и на­став­ни­ков по­бе­ди­те­лей чем­пио­на­тов. Так, пре­мия по­бе­ди­те­лю на­цио­наль­но­го чем­пио­на­та «Мо­ло­дые про­фес­сио­на­лы» со­став­ля­ет 250 ты­сяч руб­лей. При­зе­ры – за вто­рое, третье и чет­вер­тое ме­сто – по­лу­ча­ют 200, 150 и 100 ты­сяч руб­лей со­от­вет­ст­вен­но.

По­бе­ди­те­лям на­цио­наль­но­го эта­па чем­пио­на­та «Аби­лим­пикс» за пер­вое ме­сто при­су­ж­да­ет­ся пре­мия 100 ты­сяч руб­лей, за вто­рое – 80 ты­сяч, за третье – 60 ты­сяч руб­лей.

В це­ре­мо­нии на­гра­ж­де­ния так­же при­ня­ли уча­стие за­мес­ти­тель пред­се­да­те­ля пра­ви­тель­ст­ва Ле­нин­град­ской об­лас­ти по со­ци­аль­ным во­про­сам Ни­ко­лай Емель­я­нов и пред­се­да­тель ко­ми­те­та об­ще­го и про­фес­сио­наль­но­го об­ра­зо­ва­ния ре­гио­на Ве­ро­ни­ка Реб­ро­ва. При­сут­ст­во­ва­ли ру­ко­во­ди­те­ли Гат­чин­ско­го рай­она Ви­та­лий Фи­ло­нен­ко и Люд­ми­ла Не­ща­дим.


  После регистрации на сайте вы сможете прикреплять изображения к своим комментариям.
  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47» .
 
Обсудите другие материалы