Социальная реклама

Председатель СУ СК России по Ленобласти провел встречу с жителями Гатчины по экологии

03.12.2022, 19:00 | Гатчина Онлайн

Пред­се­да­тель СУ СК Рос­сии по Лен­об­лас­ти Сер­гей Са­зин про­вел встре­чу с жи­те­ля­ми Гат­чи­ны, со­об­ща­ет On News. (*4)

При­чи­ной ини­ции­ро­ван­но­го След­ко­мом со­б­ра­ния ста­ло рас­по­ря­же­ние гла­вы СК Алек­сан­д­ра Ба­ст­ры­ки­на ра­зо­брать­ся в си­туа­ции с мно­го­чис­лен­ны­ми жа­ло­ба­ми, од­на из ко­то­рых по­па­ла к не­му на рас­смот­ре­ние.

Все­го в Пе­тер­бург прие­ха­ло 15 че­ло­век. Еще 30 ста­ли уча­ст­ни­ка­ми в ре­жи­ме ви­део­кон­фе­рен­цс­вя­зи (ВКС). По мне­нию при­сут­ст­во­вав­ших, ме­ро­прия­тие но­си­ло фор­маль­ный ха­рак­тер и ни­ка­ко­го по­ло­жи­тель­но­го ре­зуль­та­та не при­нес­ло.

«В це­лом, мы ус­лы­ша­ли всё то же, что и по­лу­ча­ем в пе­чат­ном ви­де на свои об­ра­ще­ния. Из но­во­го толь­ко пре­вы­ше­ния по се­ро­во­до­ро­ду в 50 раз, ко­то­рые от нас скры­ва­ли», – рас­ска­за­ла эко­ак­ти­ви­ст­ка Юлия Га­ню­ши­на.

Свои­ми эмо­ция­ми по­де­ли­лась так­же при­сут­ст­во­вав­шая на ВКС Лю­бовь По­то­ло­ва:

«Рос­пот­реб­над­зор ска­зал, что ни за что не от­ве­ча­ет. Сде­ла­ли всех ви­но­ва­ты­ми, а они хо­ро­шие, ста­ра­ют­ся. Са­зин от­ве­чал час, всё во­круг да око­ло... Это ка­та­ст­ро­фа! Ни­кто не бу­дет ни­че­го де­лать. Зря хо­ди­ла, толь­ко рас­строи­лась. Ска­за­ли, что на­до вы­яс­нять всё. Как буд­то до это­го не зна­ли».

Юлия Га­ню­ши­на об ито­гах встре­чи вы­ска­за­лась так:

«Вы­слу­ша­ли. По­со­ве­то­ва­ли из­ло­жить все пре­тен­зии в пись­мен­ном ви­де и от­пра­вить в След­ком. Са­зин про­из­вел впе­чат­ле­ние че­ло­ве­ка, ти­па “за что на ме­ня это всё сва­ли­лось, где тут пре­сту­п­ле­ние и что мне с этим де­лать-то”. Обе­ща­ли под­клю­чить сле­до­ва­те­лей для от­ра­бот­ки об­ра­ще­ний».

Фото: Любовь Потолова.


  После регистрации на сайте вы сможете прикреплять изображения к своим комментариям.
  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47» .
 
Обсудите другие материалы