Социальная реклама

В Гатчине на старт вышли новогодние сказочные герои (фото)

26.12.2022, 09:00 | Гатчина 47

25 декабря в Гатчине прошел традиционный предновогодний забег «Новый год в каждый дом». (*2)

Обязательным условием для участников было наличие костюма Деда Мороза, Снегурочки или сказочного персонажа. Дистанция – 2023 метра в честь наступающего года.

Призовых мест в каждой группе было шесть. Победителям и призерам вручали медали, грамоты и подарки от партнера соревнований – интернет-провайдера «Астра-Ореол».

В 11:00 на «Вертолетной площадке» в Орловой роще стартовали Деды Морозы, через пять минут за ними устремились Снегурочки. А еще с интервалом в пять минут побежали взрослые атлеты в карнавальных костюмах, следом – дети.

Среди участников костюмированного забега преобладали символы наступающего года – зайцы-кролики, с ними бежала женщина-кошка, конь, лось с рогами, пираты, Красная Шапочка и прочие персонажи. В составе детской команды был замечен даже Гарри Поттер. Многие принимали участие в спортивном празднике целыми семьями, и кто не бежал, тот болел за своих.

Как всегда, забег прошел весело, динамично, с музыкой. После финиширования каждой группы торжественно награждали шестерку призеров и победителей. Бегуны, занявшие первые три места, поднимались на пьедестал почета.

Среди главных новогодних героев проигравших не было: в карнавальном забеге в этот раз участвовали ровно шесть Дедов Морозов и столько же Снегурочек – преодолевать 2-километровую дистанцию по снегу решились самые активные и морозостойкие.

Фото: Администрация Гатчинского района


  После регистрации на сайте вы сможете прикреплять изображения к своим комментариям.
  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47» .
 
Обсудите другие материалы