Социальная реклама

Стали известны подробности падения школьницы из окна дома в Гатчине (видео)

17.01.2023, 18:00 | Гатчина Онлайн
Обновлено: информация дополнена

16 ян­ва­ря в 21:20 в пра­во­ох­ра­ни­тель­ные ор­га­ны по­сту­пи­ло со­об­ще­ние о том, что под ок­на­ми од­но­го из до­мов по ули­це Вол­ко­ва в Гат­чи­не ме­ст­ная жи­тель­ни­ца об­на­ру­жи­ла 14-лет­нюю де­воч­ку. (*4)

При­быв­шая на ме­сто ско­рая по­мощь за­бра­ла по­стра­дав­шую, од­на­ко, как ста­ло из­вест­но те­ле­ка­на­лу «78», из-за по­лу­чен­ных при па­де­нии с вы­со­ты травм де­воч­ка скон­ча­лась в ка­ре­те ско­рой по­мо­щи ря­дом с боль­ни­цей.

Де­воч­ка вы­па­ла из ок­на сво­ей квар­ти­ры, рас­по­ло­жен­ной на шес­том эта­же мно­го­этаж­но­го до­ма. С мес­та про­ис­ше­ст­вия был изъ­ят смарт­фон под­ро­ст­ка, ко­то­рый про­яс­нил про­изо­шед­шее.

Школь­ни­ца сни­ма­ла ви­део для Те­ле­гра­ма, си­дя на по­до­кон­ни­ке. При этом она ку­ри­ла вейп и слу­ша­ла за­пре­щен­ную пес­ню. Как уточ­ня­ет «Царь­град», речь идет о скан­даль­ном тре­ке «Но­ме­ра» груп­пы ЛСП. В ка­кой-то мо­мент она от­ки­ну­лась на­зад, но не удер­жа­лась и упа­ла.

Девочка рос­ла в не­пол­ной се­мье, не со­сто­яв­шей на уче­те в от­де­ле по де­лам не­со­вер­шен­но­лет­них. Ее вос­пи­ты­ва­ла 34-лет­няя мать, ра­бо­таю­щая то­ва­ро­ве­дом. С доч­кой у ма­мы бы­ли до­ве­ри­тель­ные от­но­ше­ния, од­на­ко от­но­ше­ния с учи­те­ля­ми и дру­ги­ми под­ро­ст­ка­ми у де­воч­ки не скла­ды­ва­лись.

В об­стоя­тель­ст­вах тра­ге­дии раз­би­ра­ет­ся след­ст­вен­ное управ­ле­ние СКР по Ле­нин­град­ской об­лас­ти.

По дан­ным на­ше­го из­да­ния, в рам­ках уго­лов­но­го де­ла сле­до­ва­те­ли оп­ра­ши­ва­ют од­но­класс­ни­ков и учи­те­лей шко­лы № 1.


  После регистрации на сайте вы сможете прикреплять изображения к своим комментариям.
  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47» .
 
Обсудите другие материалы