Власть ведет диалог с промышленными предприятиями Гатчинского района » Гатчина 47

Власть ведет диалог с промышленными предприятиями Гатчинского района

06.03.2023, 15:00

Администрация Гатчинского района и сотрудники экономического блока Правительства Ленинградской области провели несколько встреч с руководителями промышленных предприятий района. (*2)

Делегация посетила ПО «Гатчинский промкомбинат» - предприятие занимается производством валяной обуви, домашней обуви, одежды из чистошерстяного войлока. ООО «Финфлекс» является производителем пластмассовых изделий для упаковки товаров. ЗАО «БСВ-Компания» выпускает оборудование под торговой маркой BSV-inox. Компания поставляет клиентам продукцию для предприятий общественного питания и торговли, а именно: холодильные столы, тепловое оборудование, линии раздачи, витрины, стеллажи, ванны моечные и другие изделия из нержавеющей стали.

В ходе встреч представители бизнеса были проинформированы о федеральных и региональных мерах поддержки, а также о возможности участия в конкретных мероприятиях, способствующих решению острых вопросов предприятий, сообщает пресс-служба района. Такие встречи помогают выявлять как проблематику каждого производителя, так и общие проблемы отрасли в целом.

Фото: пресс-служба администрации Гатчинского района


  После регистрации на сайте вы сможете прикреплять изображения к своим комментариям.
  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47».