ГИЭФПТ попал в список лучших вузов по оценке выпускников и работодателей » Гатчина 47

ГИЭФПТ попал в список лучших вузов по оценке выпускников и работодателей

21.04.2023, 21:00

Ле­нин­град­ские ву­зы по­па­ли в спи­сок луч­ших по оцен­ке вы­пу­ск­ни­ков и ра­бо­то­да­те­лей сай­та hh.ru, со­об­ща­ет пресс-служ­ба об­ла­ст­но­го пра­ви­тель­ст­ва. (*5)

Ана­ли­ти­ки про­ана­ли­зи­ро­ва­ли ба­зу ре­зю­ме вы­пу­ск­ни­ков ву­зов 2022–2023 гг. в две­на­дца­ти про­фес­сио­наль­ных сфе­рах. В ито­ге в спи­сок луч­ших по­па­ли два ле­нин­град­ских ву­за – Го­су­дар­ст­вен­ный ин­сти­тут эко­но­ми­ки, фи­нан­сов, пра­ва и тех­но­ло­гий в Гат­чи­не и ЛГУ име­ни А. С. Пуш­ки­на.

«Связ­ка «вуз-ра­бо­то­да­тель» для нас край­не важ­на, – зая­вил за­мес­ти­тель пред­се­да­те­ля пра­ви­тель­ст­ва Ле­нин­град­ской об­лас­ти по со­цво­про­сам Ни­ко­лай Емель­я­нов. – Ре­ги­он за­ин­те­ре­со­ван в вос­тре­бо­ван­но­сти вы­пу­ск­ни­ков, по­сколь­ку это на­пря­мую свя­за­но с его эко­но­ми­че­ским раз­ви­ти­ем.

По­это­му об­ра­зо­ва­тель­ные про­грам­мы по­сто­ян­но кор­рек­ти­ру­ют­ся под за­про­сы ра­бо­то­да­те­лей – как в сред­нем спе­ци­аль­ном об­ра­зо­ва­нии, так и выс­шем», – под­черк­нул он.


  После регистрации на сайте вы сможете прикреплять изображения к своим комментариям.
  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47».