В Гатчинском районе водитель зарезал чиновника » Гатчина 47

В Гатчинском районе водитель зарезал чиновника

17.05.2023, 10:00

16 мая в 18:32 в по­ли­цию по­сту­пи­ло со­об­ще­ние от жи­тель­ни­цы го­род­ско­го по­се­ле­ния Друж­ная Гор­ка Гат­чин­ско­го рай­она Лен­об­лас­ти, со­об­ща­ет АН «Опе­ра­тив­ное при­кры­тие». (*4)

Она зая­ви­ла о том, что в подъ­ез­де до­ма № 6 по ули­це Вве­ден­ско­го ее 38-лет­не­му му­жу на­нес­ли мно­го­чис­лен­ные но­же­вые ра­не­ния, от ко­то­рых он скон­чал­ся.

Со­труд­ни­ки по­ли­ции ус­та­но­ви­ли лич­ность пред­по­ла­гае­мо­го пре­ступ­ни­ка. Им ока­зал­ся 60-лет­ний ме­ст­ный жи­тель, ра­бо­таю­щий во­ди­те­лем в Гат­чин­ском лес­ни­че­ст­ве.

Как ста­ло из­вест­но, по­тер­пев­ший ра­бо­тал на­чаль­ни­ком от­де­ла гра­до­строи­тель­ст­ва, зе­мель­ных и иму­ще­ст­вен­ных от­но­ше­ний в ад­ми­ни­ст­ра­ции Друж­но­гор­ско­го по­се­ле­ния. У не­го бы­ли для­щие­ся кон­фликт­ные от­но­ше­нии с пред­по­ла­гае­мым пре­ступ­ни­ком по во­про­сам зем­ле­уст­рой­ст­ва его зе­мель­но­го уча­ст­ка.

16 мая муж­чи­на в оче­ред­ной раз при­шел на ра­бо­чее ме­сто к сво­ем оп­по­нен­ту, и у них про­изо­шел оче­ред­ной кон­фликт.

По за­вер­ше­нию ра­бо­че­го дня зло­умыш­лен­ник под­ка­рау­лил слу­жа­ще­го в подъ­ез­де его до­ма и на­нес ему не­сколь­ко но­же­вых ра­не­ний, от ко­то­рых тот скон­чал­ся. На­па­дав­ший с мес­та про­ис­ше­ст­вия скрыл­ся.

Но­чью зло­умыш­лен­ник сдал­ся, при­дя в 106-й от­дел по­ли­ции. Он пе­ре­дан в след­ст­вен­ные ор­га­ны для про­ве­де­ния про­цес­су­аль­ных дей­ст­вий.

Воз­бу­ж­де­но уго­лов­ное де­ло по ста­тье «Убий­ст­во». По­доз­ре­вае­мый по­ме­щен в след­ст­вен­ный изо­ля­тор.


  После регистрации на сайте вы сможете прикреплять изображения к своим комментариям.
  Оставляя комментарий, вы принимаете Пользовательское соглашение.