В Лен­об­лас­ти об­ру­ши­лись три­бу­ны цир­ка-ша­пи­то, по­стра­да­ли де­ти (ви­део) » Гатчина 47

В Лен­об­лас­ти об­ру­ши­лись три­бу­ны цир­ка-ша­пи­то, по­стра­да­ли де­ти (ви­део)

10.06.2023, 22:00

Про­ку­ра­ту­ра Ле­нин­град­ской об­лас­ти про­во­дит про­вер­ку в свя­зи с про­ис­ше­ст­ви­ем в де­рев­не Лес­ко­ло­во Все­во­лож­ско­го рай­она, со­об­щи­ла пресс-служ­ба ве­дом­ст­ва. (*4)

По пред­ва­ри­тель­ным дан­ным, в хо­де цир­ко­во­го пред­став­ле­ния про­изош­ло об­ру­ше­ние кон­ст­рук­ции три­бун с си­дя­чи­ми мес­та­ми.

Как со­об­щи­ли в пресс-служ­бе ад­ми­ни­ст­ра­ции Ле­нин­град­ской об­лас­ти, семь че­ло­век бы­ли гос­пи­та­ли­зи­ро­ва­ны, пя­те­ро из них – не­со­вер­шен­но­лет­ние.

В ад­ми­ни­ст­ра­ции Все­во­лож­ско­го рай­она рас­ска­за­ли, что в ре­зуль­та­те об­ру­ше­ния три­бу­ны шес­ти­лет­няя де­воч­ка дос­тав­ле­на в боль­ни­цу с пе­ре­ло­ма­ми ног, со­об­ща­ет РЕН ТВ.

След­ст­вен­ным ор­га­ном за­дер­жан ди­рек­тор цир­ка 1992 го­да ро­ж­де­ния в по­ряд­ке ста­тьи 91 УПК РФ, со­об­щи­ла пресс-служ­ба СУ СК Рос­сии по Лен­об­лас­ти. Про­во­дят­ся след­ст­вен­ные дей­ст­вия с его уча­сти­ем, а так­же иные след­ст­вен­ные дей­ст­вия, на­прав­лен­ные на ус­та­нов­ле­ние всех об­стоя­тельств, а так­же ус­та­нов­ле­ние при­чин и ус­ло­вий, спо­соб­ст­во­вав­ших со­вер­ше­нию пре­сту­п­ле­ния.

Ви­део: iz.ru.


  После регистрации на сайте вы сможете прикреплять изображения к своим комментариям.
  Оставляя комментарий, вы принимаете Пользовательское соглашение.