Про­ку­ра­ту­ра по­ка­за­ла ви­део за­дер­жа­ния об­ви­няе­мо­го в убий­ст­ве и под­жо­ге де­ву­шек в Гат­чин­ском рай­оне (ви­део) » Гатчина 47

Про­ку­ра­ту­ра по­ка­за­ла ви­део за­дер­жа­ния об­ви­няе­мо­го в убий­ст­ве и под­жо­ге де­ву­шек в Гат­чин­ском рай­оне (ви­део)*

08.09.2023, 20:00

Ра­нее мы пи­са­ли о том, что за­дер­жан по­доз­ре­вае­мый за убий­ст­во и под­жог двух де­ву­шек в Гат­чин­ском рай­оне. (*4)

Гат­чин­ской го­род­ской про­ку­ра­ту­рой под­дер­жа­но хо­да­тай­ст­во след­ст­вен­но­го ор­га­на об из­бра­нии ме­ры пре­се­че­ния в ви­де за­клю­че­ния под стра­жу в от­но­ше­нии муж­чи­ны 1968 го­да ро­ж­де­ния, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Он по­доз­ре­ва­ет­ся в со­вер­ше­нии двух осо­бо тяж­ких пре­сту­п­ле­ний (убий­ст­ва и по­ку­ше­ния на убий­ст­во) в ночь с 16 на 17 мая 1993 го­да в рай­оне де­рев­ни Хин­ко­ло­во Гат­чин­ско­го рай­она Лен­об­лас­ти.

Су­дья, со­гла­сив­шись с по­зи­ци­ей про­ку­ро­ра, из­брал муж­чи­не ме­ру пре­се­че­ния в ви­де за­клю­че­ния под стра­жу.

Ход и ре­зуль­та­ты рас­сле­до­ва­ния уго­лов­но­го де­ла на­хо­дит­ся на кон­тро­ле Гат­чин­ско­го го­род­ско­го про­ку­ро­ра.

Ви­део: Про­ку­ра­ту­ра Ле­нин­град­ской об­лас­ти.


* Данный материал основан на официальном сообщении государственного ведомства (смотрите соответствующую отсылку в тексте). Редакция не занимается расследованиями и не может ни подтвердить, ни опровергнуть, ни опубликовать дополнительные сведения по тем или иным происшествиям, которые поступают от наших читателей. По всем вопросам, касающимся подобных событий, необходимо обращаться в правоохранительные органы.

  После регистрации на сайте вы сможете прикреплять изображения к своим комментариям.
  Оставляя комментарий, вы принимаете Пользовательское соглашение.