За по­след­ние три дня в Лен­об­лас­ти про­изош­ли две убий­ст­вен­ные ава­рии с гру­зо­ви­ка­ми (ви­део и фо­то) » Гатчина 47

За по­след­ние три дня в Лен­об­лас­ти про­изош­ли две убий­ст­вен­ные ава­рии с гру­зо­ви­ка­ми (ви­део и фо­то)

10.09.2023, 12:00

Ра­нее мы пи­са­ли о том, что 7 сен­тяб­ря в Лен­об­лас­ти боль­ше­груз снес груп­пу де­во­чек-ве­ло­си­пе­ди­сток. (*4)

Спус­тя два дня, 9 сен­тяб­ря в 09:50 во­ди­тель 1992 го­да ро­ж­де­ния, управ­ляя ав­то­по­ез­дом, дви­гал­ся по ав­то­до­ро­ге А-121 «Сор­та­ва­ла» в При­озер­ском рай­оне Лен­об­лас­ти, со­об­щи­ли в ГУ МВД.

Не спра­вив­шись с управ­ле­ни­ем, он со­вер­шил на­езд на сто­яв­шие в за­то­ре по­пут­ные транс­порт­ные сред­ст­ва: ав­то­мо­би­ли «Ла­да Ни­ва» и «Ла­да Вес­та». По­след­ний про­дви­нул­ся впе­ред и со­вер­шил на­езд на ав­то­мо­биль «Додж Ка­ра­ван».

В ре­зуль­та­те на­ез­да про­изош­ло воз­го­ра­ние тя­га­ча «Ска­ния», а так­же ав­то­мо­би­лей «Ла­да Ни­ва» и «Ла­да Вес­та».

Во­ди­тель и пас­са­жир «Ла­ды Ни­ва» скон­ча­лись на мес­те про­ис­ше­ст­вия.

Воз­бу­ж­де­но уго­лов­ное де­ло по при­зна­кам со­ста­ва пре­сту­п­ле­ния, пре­ду­смот­рен­но­го стать­ей «На­ру­ше­ние пра­вил до­рож­но­го дви­же­ния и экс­плуа­та­ции транс­порт­ных средств, по­влек­шее по не­ос­то­рож­но­сти смерть двух или бо­лее лиц».

Осторожно, видео содержит ненормативную лексику.

Ви­део и первое фо­то: ДТП и ЧП | Санкт-Пе­тер­бург | Пи­тер Он­лайн | СПб.
Фото в галерее: Прокуратура Ленинградской области.


  После регистрации на сайте вы сможете прикреплять изображения к своим комментариям.
  Оставляя комментарий, вы принимаете Пользовательское соглашение.