Мужчина, сделавший замечание пассажиру в гатчинском автобусе, был зарезан » Гатчина 47

Мужчина, сделавший замечание пассажиру в гатчинском автобусе, был зарезан

12.09.2023, 16:00  | Гатчина 47

Молодой мужчина, сделавший замечание пассажиру в автобусе из-за громкой музыки, погиб в результате множественных колото-резанных ран неустановленным предметом. (*4)

Гатчинским городским судом 11 сентября рассмотрено ходатайство органов следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении гражданина Ч., подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ - «Убийство», сообщает пресс-служба Суда.

По данным предварительного расследования, не позднее 20:30 9 сентября гражданин Ч., 1978 года рождения, вблизи одного из частных домов, расположенных по улице Солодухина в Гатчине, умышленно, в ходе ссоры, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, нанес гражданину С. 1987 года рождения, множественные удары неустановленным предметом в область головы, шеи и левой боковой поверхности туловища, а также не менее одного удара ногой по голове, то есть в область расположения жизненно важных органов. В результате чего смерть С. наступила на месте происшествия от множественных колото-резанных ран.

Несмотря на ходатайство защитника подозреваемого об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста или иной более мягкой меры пресечения, в отношении гражданина Ч. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на срок 2 месяца, то есть по 9 ноября 2023 года. Суд учел данные о личности Ч.: подозреваемого в совершении  особо тяжкого преступления, ранее неоднократно судимого, в отношении которого ранее установлен административный надзор сроком на 10 лет,  имеющего регистрацию в отдаленном от Ленинградской области субъекте РФ, что оставаясь на свободе он может продолжить преступную деятельность, скрыться от следствия и суда.

В настоящее время постановление суда не вступило в законную силу.

Напомним, 9 сентября после сообщения в полицию наряд патрульно-постовой службы обнаружил на улице Солодухина в Гатчине тело молодого мужчины без признаков жизни. 

Предварительно было установлено, что 9 сентября около 20:15 в автобусе № 535, следующего по маршруту п. Новый Свет — г. Гатчина, 36-летний житель поселка Торфяное сделал замечание другому пассажиру, который громко слушал музыку на мобильном телефоне. Тот в ответ устроил драку, после чего водитель высадил обоих участников конфликта перед железнодорожным переездом у дома № 2 по улице Солодухина. После чего один из участников ссоры был найден мертвым.



  После регистрации на сайте вы сможете прикреплять изображения к своим комментариям.
  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47».
 
Обсудите другие материалы