Се­мей­ная дра­ма про­изош­ла в Гат­чи­не: мать дво­их де­тей за­ре­за­ла му­жа и ра­ни­ла сы­на (ви­део) » Гатчина 47

Се­мей­ная дра­ма про­изош­ла в Гат­чи­не: мать дво­их де­тей за­ре­за­ла му­жа и ра­ни­ла сы­на (ви­део)

13.09.2023, 15:00

В Гат­чи­не жен­щи­на по­доз­ре­ва­ет­ся в убий­ст­ве му­жа и по­ку­ше­нии на убий­ст­во сы­на, со­об­щи­ли в об­ла­ст­ном СК. (*4)

След­ст­вен­ным от­де­лом по Гат­чи­не СУ СК Рос­сии по Лен­об­лас­ти в от­но­ше­нии жен­щи­ны 1980 го­да ро­ж­де­ния воз­бу­ж­де­но уго­лов­ное де­ло по при­зна­кам пре­сту­п­ле­ния, пре­ду­смот­рен­но­го стать­я­ми «Убий­ст­во» и «По­ку­ше­ние на убий­ст­во двух лиц».

След­ст­ви­ем ус­та­нов­ле­но, что 13 сен­тяб­ря в квар­ти­ре по ули­це Ку­при­на в Гат­чи­не по­доз­ре­вае­мая на­нес­ла сво­ему суп­ру­гу 1972 го­да ро­ж­де­ния удар но­жом в шею, в ре­зуль­та­те че­го смерть муж­чи­ны на­сту­пи­ла на мес­те про­ис­ше­ст­вия.

По­сле это­го она уда­ри­ла но­жом в шею сво­его сы­на. Ре­бе­нок смог вы­бе­жать из квар­ти­ры. Ему бы­ла свое­вре­мен­но ока­за­на ме­ди­цин­ская по­мощь.

По­доз­ре­вае­мая за­дер­жа­на в по­ряд­ке ста­тьи 91 УПК РФ. В бли­жай­шее вре­мя ей бу­дет предъ­яв­ле­но об­ви­не­ние.

След­ст­ви­ем на­прав­ле­но хо­да­тай­ст­во в суд об из­бра­нии ме­ры пре­се­че­ния в ви­де за­клю­че­ния под стра­жу.

По дан­ным «Фон­тан­ки», тра­ге­дия слу­чи­лась в квар­ти­ре до­ма № 48 по ули­це Ку­при­на в Гат­чи­не.

Как со­об­ща­ет 78.ru, 13 сен­тяб­ря око­ло 08:30 в по­ли­цию по­зво­нил 15-лет­ний под­рос­ток, ко­то­рый рас­ска­зал, что его мать взбе­си­лась и на­па­ла с но­жом на 52-лет­не­го от­ца.

В хо­де ссо­ры жен­щи­на не­сколь­ко раз уда­ри­ла сво­его 52-лет­не­го му­жа но­жом на гла­зах у се­ми­лет­не­го бра­та. По­сле это­го жен­щи­на по­пы­та­лась убить стар­ше­го сы­на, уда­рив его но­жом в шею. Но ре­бе­нок чу­дом уце­лел.

По дан­ным из­да­ния, жен­щи­на со­сто­ит на уче­те в пси­хо­нев­ро­ло­ги­че­ском дис­пан­се­ре, но у нее ни­ко­гда не бы­ло про­блем с ал­ко­го­лем. Она ра­бо­та­ла в ро­ди­тель­ском ко­ми­те­те и ла­ди­ла с учи­тель­ни­цей. Лю­би­ла сво­их де­тей и обес­пе­чи­ва­ла всем не­об­хо­ди­мым.

Стар­ший ре­бе­нок не­дав­но ус­пеш­но сдал эк­за­ме­ны и по­шел в де­ся­тый класс. Жен­щи­на при­сут­ст­во­ва­ла на вы­пу­ск­ном ве­че­ре, а по­сле – на ли­ней­ке. В День зна­ний она при­шла под­дер­жать сво­его сы­на с му­жем. Со сто­ро­ны они вы­гля­де­ли как бла­го­по­луч­ная и сча­ст­ли­вая се­мья, со­об­ща­ют сви­де­те­ли.

За су­тки до убий­ст­ва жен­щи­на по­зво­ни­ла класс­ной ру­ко­во­ди­тель­ни­це и по­жа­ло­ва­лась на пло­хое са­мо­чув­ст­вие.

По­стра­дав­ший ре­бе­нок на­хо­дит­ся под на­блю­де­ни­ем вра­чей Гат­чин­ской кли­ни­че­ской меж­рай­он­ной боль­ни­цы. Сей­час ему ста­ло лег­че. Не­дав­но маль­чи­ку да­ли по­пить и ско­ро при­не­сут еду. Тем­пе­ра­ту­ра те­ла нор­маль­ная. Бо­ле­вой син­дром не вы­ра­жен.

Со­об­ща­ет­ся, что жен­щи­на на­ча­ла «схо­дить с ума» по­сле пан­де­мии.

Видео: СУ СК России по Ленинградской области.


  После регистрации на сайте вы сможете прикреплять изображения к своим комментариям.
  Оставляя комментарий, вы принимаете Пользовательское соглашение.