Дорожные службы в Гатчине работают в усиленном режиме » Гатчина 47

Дорожные службы в Гатчине работают в усиленном режиме

23.11.2023, 16:00

Дорожные службы в Гатчине ведут усиленную борьбу со снежной стихией. (*2)

На уборке Гатчины (за исключением дворовых территорий микрорайонов Аэродром и Мариенбург и региональных дорог) задействованы 92 человека: уборщики городских и дворовых территорий, дорожные рабочие, рабочие зеленого хозяйства, грузчики.

Как сообщили в МБУ «УБДХ», механизированную уборку сегодня выполняют более 30 единиц спецтехники: комбинированные-дорожные машины, тракторы с плужно-щеточным оборудованием и распределителем противогололедных материалов, самосвалы, мусоровозы с контейнерами 8*3, легкие погрузчики, тяжелые погрузчики, экскаватор-погрузчик, грейдер и лаповый снегопогрузчик.

Завтра дополнительно к вывозу и уборке снега будут привлечены подрядные организации, сегодня дорожниками формируются валы снега.

Тем временем, в Ленинградской области коммунальные и дорожные службы работают в усиленном режиме.С ночи на расчистке региональных дорог задействовано почти 300 единиц спецтехники, за минувшие сутки от снега и наледи вычищено 1,5 тысячи километров региональных трасс. Также работают бригады и спецтехника во всех муниципальных районах.

Дорожники предупреждают: метель будет во всех районах Ленобласти, поэтому водителям надо быть предельно внимательными.

Горячая линия «Ленавтодора» круглосуточно принимает звонки от жителей по телефону 8-812-660-46-47. На связи дорожники и в Телеграме


  После регистрации на сайте вы сможете прикреплять изображения к своим комментариям.
  Оставляя комментарий, вы принимаете Соглашение о пользовании интернет-порталом «Гатчина 47».