Житель Гатчины жестоко убил женщину во Владимирской области (видео) » Гатчина 47

Житель Гатчины жестоко убил женщину во Владимирской области (видео)

23.05.2024, 10:00   1

Следственными органами СУ СК России по Владимирской области расследуется уголовное дело по обвинению жителя Ленобласти 1992 года рождения в совершении преступления, предусмотренного статьей «Убийство», сообщила пресс-служба управления. (*4)

По предварительным данным, 5 мая обвиняемый вместе со знакомым приехал в Камешковский район, где их наняли для строительства дома.

В тот же день они познакомились с жительницей Суздальского района 1993 года рождения, с которой стали распивать спиртное в бытовке на участке.

На следующий день между фигурантом и женщиной произошел конфликт. Когда та стала собираться домой, обвиняемый пошел ее провожать, но завел ее в лесной массив и нанес множественные ножевые ранения, от которых она скончалась.

В целях сокрытия преступления обвиняемый закопал тело в лесу, сжег брюки со следами крови, а остальную одежду и орудие преступления выбросил, в тот же день выехав за пределы региона.

Вскоре родственники погибшей в связи с ее исчезновением обратились в правоохранительные органы, и фигурант был задержан на территории Ленобласти.

Судом удовлетворено ходатайство следователя СК об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу. Как было установлено, он уже был судим за аналогичное преступление.

Как сообщают местные СМИ, мужчина является жителем Гатчины.

Видео и фото: пресс-служба СУ СК России по Владимирской области.

Комментарии

Как тебя земля носит !!!!! 

Как тебя земля носит !!!!! 


  После регистрации на сайте вы сможете прикреплять изображения к своим комментариям.
  Оставляя комментарий, вы принимаете Пользовательское соглашение.