Коллектив МБУ «УБДХ» простился с коллегой, погибшим в зоне СВО » Гатчина 47

Коллектив МБУ «УБДХ» простился с коллегой, погибшим в зоне СВО

24.05.2024, 16:00

Сегодня коллектив МБУ «УБДХ» простился с коллегой Павлом Евгеньевичем Кураковым, который погиб при выполнении боевых задач на СВО 11 мая 2024 года. (*3)

Более 12 лет Павел Евгеньевич трудился в сфере городского благоустройства и дорожного хозяйства. Начиная еще трактористом в МКП «Спецавтобаза», он настойчиво и результативно работал над совершенствованием личной профессиональной подготовки, регулярно овладевал новыми знаниями. В последние годы работы в учреждении занимал должность машиниста экскаватора 6-го разряда.

В моменты острой производственной необходимости мог управлять несколькими видами техники за одну рабочую смену. Как опытнейший и знающий специалист, Павел Евгеньевич пользовался авторитетом и заслуженным уважением в коллективе.

Ответственный, трудолюбивый, доброжелательный и безотказный человек, профессионал своего дела – таким его запомнят коллеги, рассказали в УБДХ.

За добросовестный труд, высокий профессионализм, большой личный вклад в развитие системы жилищно-коммунального хозяйства города Гатчины в 2016 и 2021 годах награжден Почетной грамотой администрации Гатчинского муниципального района. Также в 2021 году отмечен Благодарственным письмом Губернатора Ленинградской области.

С момента начала СВО Павел Евгеньевич не мог остаться на гражданке и добровольно отправился в зону специальной военной операции, мужественно защищал Родину и с честью выполнял свой воинский долг. Был тяжело ранен, но после лечения и реабилитации вернулся в строй и продолжил службу.

Он был достойным гражданином, патриотом своей страны.

Коллектив МБУ «УБДХ» выражает глубокие соболезнования родным и близким Павла Евгеньевича Куракова. Светлая память о Павле Евгеньевиче навсегда останется в сердцах коллег.

Фото из архива МБУ «УБДХ»



  После регистрации на сайте вы сможете прикреплять изображения к своим комментариям.
  Оставляя комментарий, вы принимаете Пользовательское соглашение.