В Ленобласти создано Госбюро, оказывающее бесплатную юридическую помощь » Гатчина 47

В Ленобласти создано Госбюро, оказывающее бесплатную юридическую помощь

10.06.2024, 09:00

В Ленинградской области создано новое учреждение, подведомственное комитету по социальной защите населения Ленинградской области, — ГКУ «Государственное юридическое бюро Ленинградской области». (*3)

Госбюро обеспечивает функционирование на территории Ленинградской области государственной системы бесплатной юридической помощи, сообщает пресс-служба Гатчинского городского суда.

Сотрудники Госбюро оказывают бесплатную юридическую помощь гражданам, имеющим право на ее получение: это граждане пожилого возраста и инвалиды, проживающие в организациях социального обслуживания, граждане предпенсионного возраста и граждане старше 70 лет, многодетные семьи, участники СВО и члены их семей, инвалиды, ветераны Великой Отечественной войны, малоимущие граждане и другие льготные категории.

Юридическая помощь включает в себя правовое консультирование, составление заявлений, жалоб, ходатайств и других правовых документов, представление интересов в судах, муниципальных и государственных органах, организациях.

В Госбюро можно направить обращение по электронной почте urburo47@mail.ru либо почтовым отправлением по адресу: 188300, Ленинградская область, город Гатчина, улица Чехова, дом 14А, строение 2.

За получением бесплатной юридической помощи можно обратиться на личный прием к юрисконсультам. В Гатчине – по адресу: ул. Чехова, дом 14А, строение 2, Крамаренко Денис Михайлович.

Прием участников СВО и членов их семей осуществляется:
– в городе Всеволожске по адресу: ул. Шишканя, д. 4, Гиззатуллина Анастасия Александровна;
– в городе Выборге по адресу: ул. Комсомольская, д. 14, Смирнова Людмила Алексеевна.
Прием осуществляется: пн, вт, ср, пт с 09:30 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00.

Фото: Гатчинский городской суд



  После регистрации на сайте вы сможете прикреплять изображения к своим комментариям.
  Оставляя комментарий, вы принимаете Пользовательское соглашение.