В Вырице открыт ветеринарный участок (фото) » Гатчина 47

В Вырице открыт ветеринарный участок (фото)

11.06.2024, 15:00

Сегодня в Вырице торжественно открылся ветеринарный участок станции по борьбе с болезнями животных Гатчинского района. (*2)

Впервые с момента постройки в 1917 году в здании был проведен капитальный ремонт, сообщает пресс-служба района.

Людмила Николаевна поздравила сотрудников Вырицкого ветеринарного участка со знаменательным событием и особо поблагодарила Гатчинскую ветеринарную службу за каждодневное взаимодействие, за успешное выполнение задач по сохранению эпизоотического благополучия на территории района.

Поздравляя всех с открытием обновленного ветеринарного участка, Людмила Нещадим отметила значимость работы ветеринаров для Ленинградской области и гатчинской земли и выразила признательность за реализацию столь жизненно необходимого проекта:
«Гатчинский район остается сельскохозяйственным районом, где продолжают работать 19 крупных сельхозпредприятий, и, учитывая, что летом численность жителей сельских территорий увеличивается в разы, на ветеринарную службу ложится дополнительная нагрузка. Сегодня необходимо держать планку Ленинградского сельскохозяйственного региона, и здесь труд каждого работника ветеринарной службы очень важен».

На церемонию открытия собрались сотрудники ветеринарного управления Ленинградской области, районных ветслужб. Всех приветствовали председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти Олег Малащенко, начальник управления ветеринарии Ленобласти Леонид Кротов.

В ходе торжественного мероприятия особо отличившиеся сотрудники ветеринарной службы Ленобласти получили заслуженные награды. Коллектив станции по борьбе с болезнями животных Гатчинского района награжден почетным дипломом комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти.

Благодарность областного комитета по АПК получили специалисты гатчинской ветслужбы: заместитель начальника Михаил Земко и водители Григорий Прищепа и Михаил Милованов.

Почетные гости перерезали символическую алую ленту – Вырицкий ветеринарный участок был открыт и приступил к приему первых пациентов.

Фото: администрация Гатчинского района


  После регистрации на сайте вы сможете прикреплять изображения к своим комментариям.
  Оставляя комментарий, вы принимаете Пользовательское соглашение.