В Мариенбурге проведены работы после объезда территории Людмилой Нещадим (фото и видео) » Гатчина 47

В Мариенбурге проведены работы после объезда территории Людмилой Нещадим (фото и видео)

24.06.2024, 15:00

По итогам объезда территории 7 июня главой администрации Людмилой Нещадим в Мариенбурге проведены работы, сообщает пресс-служба района. (*2)

Жители частного сектора микрорайона «Мариенбург» обратились к главе администрации Гатчинского района по проблемам микрорайона.

Из-за проблем с дренажной системой вода застаивалась в уличных водоотводных канавах, что приносило неудобства и приводило к подтоплению подвалов домов.

Сотрудники МБУ «УБДХ» выполнили работы:
1. Корпиковское шоссе, д. 1А: выполнено вскрытие заезда в частное домовладение по согласованию с хозяином участка, заменена водопропускная труба (на фото).
2. Улица Огородная, д. 4: через двор проходит открытая система. Выполнена ручная очистка, произведен вывоз грязи ручным способом.
3. Краснофлотский переулок – Огородная: труба состоит из двух частей, одна часть в ненормативном уровне, работы по перекладке трубы будут выполнены до 29 июня. Выполнена очистка канав и промывка труб.
4. В самом проблемном месте на улице Рошаля рядом с сетевым магазином участок с нефункционирующей трубой – подрядчик ООО «Барс» выполнит замену трубы при капитальном ремонте дороги, запланированном в текущем году.
5. По Корпиковскому шоссе выполнены работы по устройству водоотведения, чтобы функционировало водоотведение с новой трубы до Рошаля.
6. Выполнена очистка канав и промывка труб по улицам: Корпиковское шоссе, Краснофлотский переулок, Огородная, частично Рошаля, под мостом на 1 Мая.

Подсыпана асфальтобетонной крошкой дорога на Краснофлотском переулке, которую размыло в межсезонье. Работы продолжаются.

Фото и видео: администрация Гатчинского района


  После регистрации на сайте вы сможете прикреплять изображения к своим комментариям.
  Оставляя комментарий, вы принимаете Пользовательское соглашение.