В Гатчинском районе задержали родителей после смерти четырехмесячного ребенка » Гатчина 47

В Гатчинском районе задержали родителей после смерти четырехмесячного ребенка

09.07.2024, 16:00

Следственным отделом по Гатчине СУ СК России по Ленобласти проводится доследственная проверка по факту смерти четырехмесячного ребенка, сообщила пресс-служба областного СК. (*4)

По данным следствия, ребенок находился со своей матерью в квартире, расположенной в поселке Тайцы Гатчинского района Ленобласти. Утром 8 июля мать обнаружила ребенка без признаков жизни.

Данные, свидетельствующие о насильственном характере смерти младенца, в ходе первоначальных следственных действий не установлены. Проводятся необходимые проверочные мероприятия с целью установления всех обстоятельств произошедшего.

Как стало известно, родителями ребенка являются граждане Таджикистана – 21-летний отец и 17-летняя мать. Проживали в съемной квартире на улице Калинина. На миграционном учете не состоят, не работают, законными супругами не являются.

Правоохранители составили протоколы о нарушении миграционного законодательства и отправили 21-летнего отца в камеру, а 17-летнюю мать – в Центр временного содержания несовершеннолетних. 18 лет ей исполняется лишь через месяц.

Труп младенца направлен в морг для установления причины смерти.


  После регистрации на сайте вы сможете прикреплять изображения к своим комментариям.
  Оставляя комментарий, вы принимаете Пользовательское соглашение.