Житель Гатчинского района выпил пиво и устроил гонки со стрельбой » Гатчина 47

Житель Гатчинского района выпил пиво и устроил гонки со стрельбой*

10.07.2024, 15:00

17 июня на 55-м километре автодороги «Санкт-Петербург – Псков» в Гатчинском районе Ленобласти гражданин Д. оказал неповиновение законному требованию сотрудника полиции, сообщили в Гатчинском городском суде. (*4)

Несмотря на неоднократные требования об остановке автомобиля, он пытался скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан.

При рассмотрении дела Д. признал свою вину и сообщил, что решил скрыться, поскольку выпил пиво. Однако сотрудники полиции не оценили порывы его души и начали стрелять, поэтому ему пришлось остановиться.

Поскольку Д. уже привлекался к административной ответственности за совершение однородных административных правонарушений, принимая во внимание характер и общественную опасность его действий, суд назначил ему административное наказание в виде ареста на срок десять суток.

Постановление не обжаловалось и вступило в законную силу.


* Данный материал основан на официальном сообщении государственного ведомства (смотрите соответствующую отсылку в тексте). Редакция не занимается расследованиями и не может ни подтвердить, ни опровергнуть, ни опубликовать дополнительные сведения по тем или иным происшествиям, которые поступают от наших читателей. По всем вопросам, касающимся подобных событий, необходимо обращаться в правоохранительные органы.

  После регистрации на сайте вы сможете прикреплять изображения к своим комментариям.
  Оставляя комментарий, вы принимаете Пользовательское соглашение.